1

Тема: Шахтер провел под землей 17 лет и остался живым

Бригаду шахтеров из Западной провинции Синьцзян, ждал невероятный сюрприз, когда они прокопали экскаватором галерею на разделе старого рудника, который был заброшен 17 лет назад после землетрясения, которое вызвало обрушение больших участков тоннелей.

Во время разведки галерей, они наткнулись на 59-летнего выжившего шахтера, который остался в заваленной шахте после аварии произошедшей в 1997 году. Шахтер был изможден и был немедленно доставлен в госпиталь, для полной оценки его физического и психического состояния. Шахтер Чжан оставался в ловушке под землей после землетрясения магнитудой 7,8 произошедшем в этом районе и вызвавшем обрушение шахты.

Чжан смог выжить благодаря тому, что в той части шахты в которой он оказался, остались вентиляционные каналы, что обеспечило ему доступ воздуха и помогло сохранить ему жизнь. Он сумел выжить благодаря аварийному запасу риса и воды, хранящимся в подземном депо и предусмотренных специально для такого случая. Мужчина дополнял свое питание тем, что ловил и ел крыс, которые жили в шахте, а также собирал в больших количествах какие-то фосфоресцирующие организмы, которые составляли его источник витаминов.

http://ufoleaks.su/news/kitaj_shakhter_ … 05-10-8564

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

Re: Шахтер провел под землей 17 лет и остался живым

1-е апреля какое-то, ИМХО.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

3

Re: Шахтер провел под землей 17 лет и остался живым

romanmasyukov

Название сайта как бы намекает на его содержание)))

Поделиться

4

Re: Шахтер провел под землей 17 лет и остался живым

China: Miner Found Alive After 17 Years Underground - See more at: http://worldnewsdailyreport.com/china-m … omkeE.dpuf

вроде правда

гугл

Урумчи | Группа шахтеров из западной провинции Синьцзян, был невероятный сюрприз когда галерея они были раскопки открыли на участке старого рудника, который был заброшен 17 лет назад после землетрясения, вызвавшего некоторые большие участки туннелей к краху. В то время как они изучают галереи, они наткнулись на Cheung Wai, в 59-летнего выжившего из 1997 случайно, очевидно, в довольно плохом состоянии. Он был немедленно доставлен в больницу, где полная оценка его физических и психических состояний будет сделано в течение ближайших недель.

Бедняга остался в ловушке под землей с органами 78 из своих мертвых коллег, после землетрясения магнитудой 7,8 ударил по региону и вызвал деревянный структуру поддержки шахты рушиться и разрушаться. Как-то повезло в его несчастье, г-н Ченг был спасен тем, что некоторые вентиляционный канал, подключенной его подземной тюрьме на поверхность, что позволяет ему доступ к воздуху, который был достаточно чистым, чтобы сохранить ему жизнь.

Ему удалось выжить благодаря чрезвычайной притон риса и воды, хранящейся в подземном депо, задуманный специально для этого вида случая. Человек дополняется свой рацион, ловя и едят бесчисленные крысы, прорастать в шахте, а также сбора больших количеств какой-то фосфоресцирующего мха, что составляло его единственный источник витаминов. Несмотря на то, что он страдал от большой физической и нервно-психического напряжения, он сумел дать правильные захоронения для всех его товарищей, потратив почти год в этой великой бескорыстный поступок.

Добыча аварий остаются распространены в Китае, несмотря на растущие мер со стороны правительства по сокращению проблемы, в результате которых погибли более 4000 шахтеров в год в начале тысячелетия. За последние годы власти были расправляться с многих нерегулируемых горных работ, на которые приходится почти 80 процентов 16000 мин страны. Закрытие около 1000 опасных малых шахт в прошлом году помог сократить вдвое среднего числа горняков, погибших, около шести суток, в течение первых месяцев этого года, в соответствии с государственной статистики.

Дело г-Cheung остается уникальным однако, и представляет собой мировой рекорд, в соответствии с универсально признанный авторитет в рекордно достижения, Guinness. Прежний рекорд для выживания под землей было 142 дней, и был проведен британским человеком по имени Джефф Смит. Он был добровольно похоронен на заднем дворе в Railway Inn , его любимом пабе, с намерением побив рекорд.

- See more at: http://worldnewsdailyreport.com/china-m … omkeE.dpuf

Поделиться