1

Тема: Судьба Украины.

Олег Царёв. Соединенные Штаты готовят гражданскую войну на Украине

Я всегда был убежден, что на Украине пока всё спокойно только потому, что сильным мира сего, не до неё. Они были слишком заняты организацией и проведением арабской весны. Но теперь, люди ответственные за организацию революций, на востоке, похоже освободились и могут заняться своим любимым делом в других местах. В частности, на Украине. О чём и сообщает, в этой статье, народный депутат Олег Царёв, и не где ни будь, а с трибуны Верховной Рады Украины.
Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации «Воля», которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.
Проект «Техкемп» направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.
Пообщавшись с активистами организации «Воля» я выяснил, что некоторым из них удалось попасть под видом специалистов по ИТ-технологиям на мероприятия, которые проводятся «Техкемп». К их удивлению, под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.
Выпускники «Техкемпов» теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США.
Последняя конференция «Техкемп» состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет-технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.
С учетом вышеизложенного, на мой взгляд, необходимо дать ответ на ряд вопросов:
1. Не нарушают ли представители Посольства США, которые организуют конференции «Техкемп» и представляют для их проведения территории дипломатического представительства, Декларацию ООН от 21 декабря 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета. В частности, ее статей 1, 2, 5?
2. Не противоречат ли вышеупомянутые действия Посольства, Венской конвенции о дипломатических сношениях, от 18 апреля 1961 года, в частности, ст. 3 указанной Конвенции?
3. Какой правовой статус пребывания на территории Украины граждан США Метта Берга и Кары Андраде? Не нарушают ли они своими действиями законодательства Украины о пребывании иностранцев на территории нашего государства?
4. Совместимы ли действия сотрудницы Госдепа США Кары Андраде, а также сотрудников дипмиссии – пресс-атташе и заместителя пресс-атташе Посольства, причастных к организации «Техкемпов», с их дипломатическим статусом?
Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае - продолжается затяжная гражданская война. В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан. Следующим объектом отработки своих технологий они избрали Украину.
В 2004 году американские инструкторы обучали отечественных «грантоедов» относительно мирным технологиям захвата власти, но время «бархатных революций» кажется безвозвратно прошло и нам угрожают длительная нестабильность, хаос в экономике и вооруженные столкновения.
С учетом изложенного, руководствуясь нормами закона «О статусе народного депутата Украины», прошу рассматривать это обращение как Депутатский запрос и принять заинтересованными государственными органами исчерпывающие меры по прекращению и недопущению в будущем со стороны представителей иностранных государств, в том числе США, фактов вмешательства во внутренние дела нашего. О принятых мерах прошу информировать в установленные Законом сроки.
Источник   http://blogs.lb.ua/oleg_tsarev/242105_s … vayut.html

Поделиться

2

Re: Судьба Украины.

Американское подполье готовится к революции в Украине: секретные файлы

http://alternate-politics.info/files/imagecache/image-crope-640/7984892179_abdde928ee_z%20(1).jpg

Материал очень хорошо дополняет тему поднятую в посте - Олег Царёв. Соединенные Штаты готовят гражданскую войну на Украине
Сегодня народный депутат Олег Царев выступил с заявлением о развертывании в Украине американского подполья, которое готовит свержение режима Януковича.
Царев утверждает, что в Украине осуществляется проект «Техкемп» с помощью которого будет разжигаться гражданская война в Украине. Впрочем, для начала несколько цитат.
«Обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой выяснить, не нарушают ли представители посольства США декларацию ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государства», — рассказал депутат на утреннем пленарном заседании ВР в среду.
По мнению Олега Царева, на территории страны «при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».
Царев считает, что главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.
Регионал отметил, что «проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».
«Хвиле» удалось раздобыть секретные файлы о работе проекта «Техкемп», которые мы решили не мешкая обнародовать, потому что опасаемся за наши жизни.
Итак, смотрите, чем у нас в Украине занимаются, когда Виктор Янукович не щадя сил, словно Петр Первый, рубит окно в Европу

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7984886891_5a687c3054_z.jpg

Американское подполье в Украине весьма тщательно маскируется от сотрудников СБУ

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7980217418_ca365017e9_z.jpg

«Помнишь, Джек, как мы свергнули Мубарака? Пришло время посеять хаос и в Украине»

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7980221877_1776b99fd5_z.jpg

В этих горящих глазах чувствуется поступь грядущей революции в Украине под чутким руководством американского империализма

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7980224931_4876b623eb_z.jpg

Совет от гуру пропагандистских войн: Бей твиттером, добивай Facebook-ом

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7984868650_68ff429f6f_z.jpg

План действий. Пришла шифровка из Вашингтона. Дети Госдепа учатся азам декодирования

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/7984905300_ea8b63aa9a_z.jpg

Подполье работает по проверенным схемам — пятерками. Они показали свою эффективность в боях арабской весны. Пятерка включается жжиста, твиттериста, фейсбучника, инстаргамщика и куратора.

http://alternate-politics.info/files/users/u4251/8007149925_2b3957de7e_z.jpg

Американские инструкторы сразу приучают адептов к тому, что революцию придется осуществлять в спартанских условиях. Главное условие революции — наличие компьютера

http://hvylya.org/analytics/politics/am … aylyi.html

Поделиться

3

Re: Судьба Украины.

забавно =)

В мире есть две невозможные штуки,
Что ты не делай и как ни крути...Это,
Двигатель вечный в строгой науке
И правовое устройство в Руси.

Поделиться

4

Re: Судьба Украины.

В Латвии тоже один Царев работает в "5-й колонне")

Поделиться

5

Re: Судьба Украины.

Raptor пишет:

В Латвии тоже один Царев работает в "5-й колонне")

"Ваш пострел, везде поспел..." =)

В мире есть две невозможные штуки,
Что ты не делай и как ни крути...Это,
Двигатель вечный в строгой науке
И правовое устройство в Руси.

Поделиться

6

Re: Судьба Украины.

:=)

Поделиться