ДЗ, АЗ - это конечно перспектива. Электромагнитная броня тоже многообещающа.
Но переднее МТО, да ещё и в купе с необитаемым БО - ни в коем случае не способствуют защищённости танка, на котором решили сократить вес. Это вещи не совместимые.
Ну сами-то подумайте - МТО, как защита экипажа - это палка о двух концах, потому как подбитое МТО делает танк обездвиженным, а неподвижный танк - это мишень. Расположение МТО в передней части означает, что именно в него будет приходиться большая часть попаданий. Это значит, что МТО так же надо защищать. И защищать не меньше, чем экипаж. Собственно мы имеем пример такого танка - Меркава с его массой. Сколько там... 70 или даже больше тонн.
К тому же такая схема предполагает переднее же размещение трансмиссии с ведущими звёзочками. Лично я не знаю, как ведёт себя трансмиссия при попадании ОФС ил подрыв на подобной мине. Возможно, что броня останется целой, а вот агрегаты пострадают от осколков с внутренней части. В общем - одни проблемы, которые решаются давно и не мной придуманным образом - вынос МТО назад, за счёт чего появляется возможность компенсировать развесовку усилением бронирования в передней части и освободить хорошо защищённые объёмы под БК без увеличения общей массы танка - то что доктор прописал.
"Выселение" экипажа в корпус однозначно приведёт к необходимости этот самый корпус удлинять, а это - увеличение забронированного объёма. Причём - как забронированного !!! Потребуется мощное бронирование бортов в пределах капсулы, + такая же бронированная перегородка сзади, что бы экипаж не пострадал от взрыва собственного БК.
В самом же БО так и останутся пустые и ничем не занятые объёмы, которые, тем не менее требуют защиты - опять же масса. Возможно, что этот вопрос решили принципиальным изменением конструкции самого АЗ и боеукладки - не знаю.