Тема: Ядерная война Ирана и Израиля

Программа Ц:http://www.russia.ru/video/porgramma_c_6514/

Loading...

Поделиться

Re: Ядерная война Ирана и Израиля

Правильней назвать программу "Самые хамские люди, это образованная интеллигенция"

Поделиться

3

Re: Ядерная война Ирана и Израиля

очень верная мысль там прозвучала - "Ни у кого нет военной программы – не понятно, откуда бомбы берутся" ab

Отредактировано VasYa (12.10.2009 13:37:00)

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

4

Re: Ядерная война Ирана и Израиля

51 страна ООН проголосовала за то, чтобы ядерный арсенал Израиля был скрыт от общественности

Из-за круглосуточного "праведного" гнева, вызванного обсуждением ситуации с оружием массового уничтожения в Сирии, а также призыва к «соответствию международным стандартам», основные СМИ едва упомянули о прошедшем на этой неделе голосовании ООН, в ходе которого решалось, стоит ли Израилю вступать в международное сообщество, разрешив инспекторам по ядерному оружию  увидеть то, что государство скрывало десятилетиями –  полноценную программу ядерного оружия. Сокрытие военного ядерного арсенала – трюк не из лёгких. Недавняя попытка ООН провести лоббирование чётко указывает на то, что прикрываемое своими главными покровителями в лицах США, Великобритании и Франции Государство Израиль придерживается своего собственного свода правил, лежащего за пределами международных законов и стандартов. Напрашивается вопрос: планирует ли Израиль использовать своё ядерное оружие на других странах? Если нет, зачем тогда он хранит это оружие, ещё и в секрете? Наряду с США, Израиль уже пригрозил атаковать Иран, по причине того, что когда-нибудь Иран может создать ядерное оружие. Израиль, как и США, называет это «упреждающим ударом» – просто на случай, если в будущем Иран атакует Израиль, даже несмотря на то, что в отличие от Израиля у Ирана нет опыта агрессии против кого-либо из его региональных соседей. По сути, Государство Израиль было основано на самовольной агрессии, террористических бомбардировках и программах этнической чистки, нацеленных на коренных палестинских арабов, ранее обитавших в пределах захваченных Израилем постоянно расширявшихся границ. Это определение тройного стандарта. По сообщению одного из интернет-изданий США: «Из 94-х стран, проголосовавших по решению вынудить Израиль подписать договор о нераспространении ядерного оружия, 51 страна проголосовала против данного предложения. Интересно, что все без исключения страны Ближнего Востока высказались за то, чтобы Израиль присоединился к договору, а США, Великобритания и страны Европы вместе составили большинство, проголосовавшее против».

21stcenturywire.com

Поделиться

5

Re: Ядерная война Ирана и Израиля

Глава израильского правительства Беньямин Нетаньяху, в интервью зарубежным журналистам попытавшийся сделать очередной выпад в сторону главного идеологического и политического противника - Ирана - потерпел фиаско. В беседе с арабской редакцией BBC израильский премьер высказался на тему закрытости иранского общества и притеснений, которые, по его мнению, испытывают простые иранцы со стороны властей. Оказалось, что в Исламской Республике ситуация со свободой обстоит все же не так плохо.
     
      "Были бы иранцы свободным народом, они бы носили джинсы, слушали западную музыку и проводили бы честные выборы", - цитирует Reuters заявление Нетаньяху в ходе интервью. Также премьер раскритиковал, в частности, иранскую интернет-цензуру.
     
      На это Нетаньяху ответили сами иранцы. Молодые жители республики в Twitter завалили израильского премьера своими фотографиями в джинсах, отмечается в блоге издания Haaretz.
     
      Один из десятков твитов, направленных иранцами в адрес Нетаньяху, гласит: "Я ношу джинсы. И свое фото в них могу отправить Нетаньяху в интернете. На тот случай, если его шпионы в Иране вдруг не заметили людей, носящих джинсы и слушающих западную музыку в своих iPhone".
     
      Израильские журналисты не преминули поддержать иранцев и тоже подключились к "троллингу" своего премьера. Так, автор заметки в Haaretz советует главе своего правительства посетить один из множества блогов молодых иранцев, в которых они выкладывают свои фотографии в повседневной одежде. Например, этот: судя по фото, единственное, к чему можно придраться в вопросе свободы - это предписание для женщин покрывать голову. В остальном, как видно из опубликованных снимков, иранская молодежь в вопросах моды может утереть нос даже западным ровесникам.
NEWSru.com

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

6

Re: Ядерная война Ирана и Израиля

ag Такой лошара !  ag

Поделиться