Раскат12 пишет:Мне кажется что меня сейчас забросают помоями но все равно я считаю что наиболее спорным является необходимость в БТР-90.За чем он нужен с таким мощным вооружением? Где различия между БТР-90 и БМП? Выходит только что 90й хорош на дорогах бэха в поле. Мне кажется что БТР-82 должен заменить 80ку а все остальные задачи должны леч на плечи БМП-3. А машины типа Тигра легко найдут применение в армии.
Вот здесь вы не правы, Раскат12, вы сами в соседней ветке писали, что основная задача по подавлению огневых точек лежит на бронетехнике, а основные задачи пехоты охрана бронетехники, защита от вражеской пехоты с ПТС. Из этого следует, что чем быстрее и эффективней подавляются огневые средства, тем больше шансов выполнить задачу и остаться в живых, кроме того засада засаде рознь, если в засаде будет находить вражеская бронетехника, чем ее уничтожать? Кроме того, защищенность БТР-80,82 сами знаете не удовлетворительная, от огня РПГ, крупнокалиберных пулеметов, правда ТМку держит лечше, чем БМП.
Делай что должен, и будь, что будет.