421

Re: Современные революции в мире

Вот это что?
Язык не знаю...
Nevada: http://goo.gl/tR18Q

Arizona: http://goo.gl/iIdm7

Oklahoma: http://goo.gl/kRtnn

Arkansas: http://goo.gl/dvpUV

State of S.C: http://goo.gl/txE4c

State of Georgia: http://goo.gl/SYEM6

State of Missouri: http://goo.gl/9mCVv

State of Tennessee: http://goo.gl/FfuT2

State of Michigan: http://goo.gl/aH2xs

Делай что должен, и будь, что будет.

Поделиться

422

Re: Современные революции в мире

Специально, для особо упертых...
Пиночет, смотрите вложенную картинку с моего компа.
Надеюсь, вы не будете оспаривать тот факт, что я из Израиля, а не из США, штат Аризона.

P.S. Мне теперь российские ура-патриоты будут ножки целовать за вклад в распад США. Хе-хе ))))
А делов-то на 3 минуты: зарегить ящик на мейл.ру, а потом зарегиться на сайте петиций.

Отредактировано Melkor (13.11.2012 22:36:51)

Поделиться

423

Re: Современные революции в мире

ag

Поделиться

424

Re: Современные революции в мире

В эпоху инфовойн верить еврею, ага...только себе можно верить, на уровне интуиции....вообще, а че господа из израиля так запереживали? Ну утка и утка или все таки не утка?

Делай что должен, и будь, что будет.

Поделиться

425

Re: Современные революции в мире

Pinochet пишет:

В эпоху инфовойн верить еврею, ага...только себе можно верить, на уровне интуиции....вообще, а че господа из израиля так запереживали? Ну утка и утка или все таки не утка?

И что вам мешает самому убедиться, зарегившись и подписав петицию?
Или, что более вероятно, у вас не хватает смелости признать свою неправоту?

Поделиться

426

Re: Современные революции в мире

Да какую неправоту? Что я собственно утверждал, просто запостил новость...ПС может быть доступ открыли недавно, когда поняли, что иначе придется рассматривать в конгрессе? Так, как вариант....отмазаться, типо это русские казаки виноваты, что у амов президент черный bm

Делай что должен, и будь, что будет.

Поделиться

427

Re: Современные революции в мире

Pinochet пишет:

Да какую неправоту? Что я собственно утверждал, просто запостил новость...

Чукча не читатель, чукча писатель. Так что ли?
Кстати, а как в таком случае ваш пост 416 трактовать?

Pinochet пишет:

ПС может быть доступ открыли недавно, когда поняли, что иначе придется рассматривать в конгрессе? Так, как вариант....отмазаться, типо это русские казаки виноваты, что у амов президент черный bm

Пока что отмазки у вас самого.  af

Поделиться

428

Re: Современные революции в мире

NEWSru.co.il :: В мире     Понедельник, 17 декабря 2012 г. 18:17


Жители города, с которого начались арабские революции, забросали камнями президента Туниса

Жители тунисского города Сиди Бузид, в котором начались беспорядки, постепенно охватившие всю страну и завершившиеся падением режима президента бин Али, забросали камнями действующего главу государства.

Президент Туниса Мунсиф Марзуки прибыл сегодня в город, чтобы выступить на митинге по случаю второй годовщины самосожжения Мухаммада Буазизи – события, с которого, как теперь принято считать, началась "Весна арабских народов", сообщает France 24.

Однако жители города встретили президента враждебно. Когда он выступал на митинге, собравшиеся начали выкрикивать оскорбления в его адрес, а затем в его сторону полетели камни. Демонстранты обвиняли Марзуки в невыполнении обещаний. По их словам, за время, прошедшее после бегства из страны бин Али, экономическая ситуация только ухудшилась.

Обстановка на митинге обострилась, когда на трибуну поднялся спикер парламента Мустафа бин Джаафар. Полицейские, обеспокоенные безопасностью двух лидеров страны, поспешили увести их.

Напомним, 17 декабря 2010 года Мухаммад Буазизи, доведенный до отчаяния торговец, совершил акт самосожжения. Он умер в больнице через несколько недель.

Поделиться

429

Re: Современные революции в мире

Никакой араб еще не признавался в том, что ошибся, что виноват в провале битвы, не рассчитал свои силы. У арабов, с которыми я общался и воевал в их рядах в течение 7-ми лет, всегда в их бедах виноват кто-то другой.
  Лоуренс Аравийский


Единый арабский народ? Миф. Эта нация существует в теории. На деле есть сотни кланов и хамул, исторические раздоры и вражда, и только одно у арабов общее: необузданные фантазии и неспособность признавать свои ошибки. Им постоянно нужен козел отпущения.
  Лоуренс Аравийский


Для того, чтобы принять ислам, нужна атрофия психики, готовность жить на правах муравья или пчелы, не имеющих своей воли и своего личного облика.
  Лоуренс Аравийский

http://istor.99k.org/psiho2.htm

Поделиться

430

Re: Современные революции в мире

Умный был человек сэр Томас... bs

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

431

Re: Современные революции в мире

Интересная на мой взгляд точка зрения :

http://alternate-politics.info/content/ … evrosoyuza

Поделиться

432

Re: Современные революции в мире

Египту грозит бюджетный дефицит

18.12 22:47    MIGnews.com

Политические и социальные потрясения в Египте провоцируют ухудшение и экономической обстановки в стране. На фоне нестабильной ситуации в Египте значительно снизилось количество туристов.

С трудностями столкнулся также египетский фондовый рынок, акции которого упали на 10% с 1 ноября 2012 года. С тех пор, как президент Мохаммед Мурси издал указ о том, что его решения нельзя оспорить даже в судебном порядке, также уменьшилось количество иностранных инвестиций.

Египетское правительство, которое в большинстве состоит из членов движения “Братья-мусульмане”, уже начало обсуждать возможный запрет для женщин носить бикини на пляжах и употреблять алкоголь в общественных местах. Из этого многие делают вывод, что страна действительно движется к установлению шариата в качестве законодательной основы, что смертельно для туристической отрасли.

В кризисное состояние Египет вошел, не успев избавиться от предыдущих проблем. Свержение режима Хосни Мубарака в результате революции “Арабской весны” привело к снижению количества туристов в 2011 году. Чтобы избежать бюджетного дефицита, Мурси вынужден был просить кредит у Международного валютного фонда в размере около 5 миллиардов долларов США.

Поделиться

433

Re: Современные революции в мире

В Йемене задержан груз с турецким оружием

19.12 09:55    MIGnews.com

Власти Йемена задержали трейлер с винтовками турецкого производства на западе страны, в районе порта аль-Ходайда.

Винтовки были запрятаны среди обычных товаров, также турецкого производства.

В ноябре подобный случай был зафиксирован в южном порту Аден. Тогда йеменское министерство обороны сообщило о "задержании груза не гражданского характера, полученного из Турции".

Поделиться

434

Re: Современные революции в мире

Христианам в Египте не удалось проголосовать

22.12 05:31    MIGnews.com

Египетские христиане, проживающие на юге страны, не смогли проголосовать на конституционном референдуме в прошлую субботу. Против них была развернута целая кампания. Около 50 тысяч исламистов скандировали антихристианские лозунги в своем марше, который, как сообщается, возглавляли религиозные лидеры. Они ехали верхом на лошадях и размахивали мечами, чтобы запугать христиан.

Поделиться

435

Re: Современные революции в мире

NEWSru.co.il :: Ближний Восток     Воскресенье, 23 декабря 2012 г. 06:06


Исламисты победили во втором туре референдума по конституции Египта

По предварительным данным, в ходе второго тура референдума по египетской конституции большинство голосовавших одобрили проект основного закона. В поддержку исламистской конституции проголосовали более 70% участников референдума. В первом туре количество сторонников новой конституции составляло примерно 56%.

Как и в первом туре, явка граждан была очень низкой - примерно 30% от общего количества имеющих право голоса. Оппозиционеры снова подали жалобы на многочисленные нарушения в ходе голосования.

Новая конституция формально вступит в силу через несколько дней, после официального оглашения окончательных итогов референдума.

Оппозиционная организация "Фронт национального спасения" объявила, что теперь намерена сосредоточить свои усилия на подготовке к выборам в нижнюю палату египетского парламента, которые должны состояться в начале 2013 года.

Проведение референдума по конституции вызвало тяжелый политический кризис в Египте. Либеральная оппозиция выступила против голосования, утверждая, что исламисты разработали основной закон без консультаций с другими политическими движениями.

Накануне вице-президент Египта Махмуд Мекки объявил о своем уходе в отставку, который фактически должен состояться после утверждения новой конституции по результатам народного референдума. В отставку подал также управляющий Центральным банком Египта Фарук эль-Окда.

Поделиться

436

Re: Современные революции в мире

NEWSru.co.il :: Экономика     Понедельник, 24 декабря 2012 г. 14:44


S&P снизило кредитный рейтинг Египта

Международное рейтинговое агентство Standard & Poors 24 декабря снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Египта с В до В-, при этом оставив краткосрочный рейтинг на уровне В.

Эксперты агентства предупредили, что в будущем возможно дополнительное понижение египетского рейтинга.

S&P поясняет, что политическая нестабильность в Египте может повлечь за собой резкое ухудшение непростой экономической ситуации, например, сокращения валютных резервов правительства и увеличение бюджетного дефицита.

Напомним, Египет ведет переговоры с Международным валютным фондом о крупном кредите. Недавний политический кризис вынудил Каир отложить получение кредита, и агентство Moody's предупреждало в связи с этим, что суверенный кредитный рейтинг, скорее всего, будет понижен.

Поделиться

437

Re: Современные революции в мире

"Братья-Мусульмане" внедрились в администрацию США
10.01 12:32    MIGnews.com

Египетский журнал Rose El-Youssef опубликовал скандальную статью о том, как члены "Братьев-Мусульман" внедрились в администрацию президента Барака Обамы и влияют на внешнюю политику США в благоприятном для всемирного исламизма направлении.

В статье говорится, что в администрации работают шесть "Братьев", которым удалось за два года изменить политику США и превратить Америку "в самого крупного и важного спонсора "Братьев-Мусульман"".

В администрации, по версии журнала, работают следующие представители "Братьев-Мусульман":

Ариф Алихан, помощник министра внутренней безопасности США. Алихан – один из основателей Всемирной Исламской Организации, которую журнал называется "дочерней компанией "Братства"". Алихан якобы отвечает за "арабское направление" в администрации и является прямым контактом между США и "Арабской Весной".

Мухаммед Элибиари, член Консультативного Совета по Национальной Безопасности. Элиабари – известный поклонник основателя современного мусульманского фундаментализма Саида Кутба, повешенного египтянами в 1966 году. Журнал утверждает, что Элиабари "сливает" секретные базы данных министерства национальной безопасности исламистам. Элиабари также - один из творцов контр-террористической стратегии Обамы. Элиабари якобы написала ту речь Обамы, в которой президент США потребовал отставки Хосни Мубарака.

Рашид Хуссейн, специальный посланник США при Организации Исламская Конференция. Он располагает обширными связями с мусульманскими фундаменталистскими организациями на территории США. Известно, что он принимал участие в работе Совета Американских Мусульман, который возглавлял признанный виновным в финансировании терроризма Абдульрахман Аламуди.

Салам аль-Марайати, основатель Мусульманского Совета По Связям с Общественностью (MPAK). Аль-Марайати – один из наиболее влиятельных американских мусульман. По данным журнала, он тесно связан с "Братьями-Мусульманами".

Имам Мухаммед Маджид, глава Исламского Общества Северной Америки (ISNA). ISNA создана членами "Братства". В 2011 году Обама назначил Маджида советником министерства национальной безопасности. Он также якобы является советником ФБР и Госдепартамента.

Эбу Пател, член Президентского Совета Религиозного Сотрудничества. Пател – друг Хани Рамадана, внука основателя "Братства" Хассана аль-Бана и член Ассоциации Мусульманских Студентов, которую журнал называет "большой организацией "Братства"".

Первые сообщения в арабской прессе о том, что США и исламисты договорились, появились в ноябре 2011 года. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Франкфуртский Пакт".

Отредактировано BSV (10.01.2013 15:15:22)

Поделиться