Re: Новый вид стратегического оружия

Nikolaj74Участник:
Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.

========================================================================

Врачи различного профиля знают, что психиатры со временем становятся очень похожими на своих сумасшедших пациентов.
Научи дурака-психиатра богу молиться, он себе и лоб разобьёт, потому, как он ничего на свете не знает, кроме наизусть заученной им медицинской дури!

На одном из медицинских форумов, я высказал собственное мнение:

Всем известно, что одолеть бесконечное разнообразие болезней возможно только путем их предотвращения. А потому я считаю, что все подразделы на медицинском форуме должен возглавить раздел предотвращения болезней, которого, кстати, здесь и в помине нет. И не зависимо оттого, что акушерство и гинекология начинается с буквы а! Ибо факт отсутствия данного раздела на медицинском форуме действительно характеризует этап развития медицины, который я в частности именую не иначе как медицинщиной!

С этой целью я предлагаю в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ У ПОТОМКОВ, в основе которого лежит раскрытая в России тайна природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов (патент Российской Федерации №2111660). Данное открытие призвано осуществить революционный переворот в науке и здравоохранении!
Статья на английском языке: http://community.breastcancer.org/forum/86/topic/720546
Но лучше и правильно сказано на русском: http://www.geneforum.ru/topic658.html
Смотреть рисунки: http://cid-e92175053d387f21.photos.live.com/

А тот факт, что в университетах в избытке расплодились психологи, то они, правда, что скоро объявят всех людей сумасшедшими, чтобы не остаться без работы. Благодаря упомянутому безумству медицинщины, перенаселение данной категории «специалистов» уже действительно возглавило медицинский форум, будто бы только и предназначенный для излечения психопатов!

После моей службы в армии, мне как-то часто говорила мать о том, что она во сне постоянно провожает меня на войну.

Тебе-ли Nikolaj74 - жалкое ничтожество, по уши увязший в брезгливо презираемой большинством врачей омерзительной психиатрии, судить о научном пристрастии исследователя, посвятившего жизнь открытию тайны природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов.
И эта ничтожная мразь, лишь способная на защиту никому не нужной диссертации с целью обретения очередной из множества научных степеней бездарности, для отличия которых недостаёт присущих армии погон, пытается омрачить биографию и смысл жизни исследователя посредством вонючей, презренной и грязной психиатрии. Низменное ничтожество данной профессии заключает в себе и бессмысленную жизнь настолько же вонючего психиатра, насквозь пропитанного гавном, а также умственной и нравственной мерзостью сумасшедших.

Отредактировано valentindolzhenko (15.05.2011 04:00:06)

Поделиться