1

Тема: злобный наезд на панцырь-с1

http://www.youtube.com/watch?v=soUUOHqj … r_embedded

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

Re: злобный наезд на панцырь-с1

Слышь Вася,если все начнут тут темы создавать про неудачные пуски ракет,то форум окончательно засрётся,а этих неудач на ютубе очень много ad

"В каком царстве люди порабощены, в том царстве люди не храбры и к бою несмелы против недруга."(с)-Иван Семенович Пересветов (XVI в.)

Поделиться

3

Re: злобный наезд на панцырь-с1

ничего такой фейерверк:)

Помнится в интернетах писали разные люди,что Панцирь недоведеное "чудо" техники. а разработчики последнего отбивались указывая на происки конкурентов.

Поделиться

4

Re: злобный наезд на панцырь-с1

По моему,оружия луче "Панцыря",для отражения массового налета БПЛА,не сушествует.Теоретически.Шеихи заказали,они не поскупятся на милиончик для доводки.Намечается драка с Аятолои.

Поделиться

5

Re: злобный наезд на панцырь-с1

В портфеле заказов КБП ведущее место занимают заказы на систему ПВО "Панцирь-С1"

АБУ-ДАБИ, 20 февраля. (АРМС-ТАСС). В портфеле заказов тульского Конструкторского бюро приборостроения (КБП), который превышает 4 млрд дол, ведущее место занимают заказы на зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1". Об этом кор.АРМС-ТАСС в эксклюзивном интервью на 10-м международном салоне вооружений и военной техники IDEX-2011 сообщил руководитель КБП Игорь Степаничев.

По его словам, в настоящее время на поставки этих систем ПВО через компанию "Рособоронэкспорт" заключены контракты с тремя странами и еще с четырьмя ведутся переговоры, причем с двумя странами эти переговоры находятся в "продвинутой стадии".

Как ранее сообщал АРМС-ТАСС, комплекс "Панцирь-С1" приобрели ОАЭ, Алжир и Сирия.

Как подчеркнул И.Степаничев, в настоящее время это оружие закупают и вооруженные силы России, которые намерены продолжать приобретать "Панцирь" вплоть до 2020 года.

"В настоящее время мы вышли на устойчивое выполнение контракта с ОАЭ на поставку комплексов "Панцирь-С1", поставив в эту страну по итогам 2010 года свыше 10 комплексов. В 2011 и 2012 гг. выполнение контракта с ОАЭ будет продолжено и затем завершено", - подчеркнул руководитель КБП.

По его словам, поставки "Панциря" двум другим инозаказчикам будут выполнены до 2016 года включительно.

Как ранее сообщал АРМС-ТАСС, всего в ОАЭ будет поставлено 50 комплексов "Панцирь-С1".

"Эмиратская сторона удовлетворена характеристиками новейшего российского комплекса ПВО. По требованиям военных ОАЭ "Панцирь" был испытан по всем типам современных воздушных целей, уничтожив все запущенные мишени", отметил И.Степаничев.

Вот такая вот недоделка - назаказывали на 4 миллиарда баксов уже.

Поделиться