111

Re: К чему готовит Россию Новый Облик Вооруженных Сил

Возвращаемся к теме топа

Поделиться

112

Re: К чему готовит Россию Новый Облик Вооруженных Сил

orizonti пишет:

Представителей альянса тогда не пригласили на учения, утверждая, что это серия мелких маневров. Тем не менее НАТО с помощью разведслужб и спутников-шпионов внимательно следила за всем происходящим и пришла к выводу, что русские воевали сами с собой.

Что касается слабых сторон российской армии, то здесь прежде всего отметили ограниченные возможности в совместных операциях с ВВС; зависимость армии от устаревшего вооружения;нехватку стратегических транспортных средств, что означает неготовность воевать в любую погоду
; неспособность к координированным совместным атакам; недостаток чувства товарищества; стареющий офицерский корпус и слабая подготовка личного состава войск.

НАТО пришло к выводу что российская армия не может воевать в любую погоду из за недостатка стратегических транспортных средств , я может что-то не понимаю но по моему это какой-то бред, если речь о ВТА, железных дорогах, десантных кораблях то как они связаны со способностью воевать в каких-то погодных условиях , если под стратегическими транспортными средствами понимают БМП БТР Уралы и всю остальную похожую технику то тоже неясно как это связано с погодой и с чего делается вывод , что у нас с этим какие-то проблемы.

Про недостаток чувства товарищества и стареющий офицерский корпус тоже ерунда какая-то , они что это все со спутников разглядели.

Думаю это ошибка перевода.

По логике, это два разных предложения.

1) Слабые транспортные возможности.
2) Не всепогодность ( хотя скорее имеется в виду ночные боевые действия).

Поделиться

113

Re: К чему готовит Россию Новый Облик Вооруженных Сил

Не всепогодность ( хотя скорее имеется в виду ночные боевые действия).

Ну тут тоже непонятно почему считают что наша армия не способная вести ночные боевые действия , насколько я помню на каких то учениях из последних отрабатывались ночные боевые действия , возможно это отрабатывается на всех учениях.

Поделиться

114

Re: К чему готовит Россию Новый Облик Вооруженных Сил

Так как приборов ночного видения недостаточно. не говоря уже о тепловизорах

Поделиться