Тема: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

https://www.defensedaily.com/wp-content/uploads/2021/04/lauderdale-headshot-scaled.jpg

5 апреля компания Lockheed Martin назначила нового руководителя программы F-35, который уже имеет опыт надзора за программой на фоне публичной критики по поводу эксплуатации и расходов на техническое обслуживание стелс-истребителя.

С 12 апреля Бриджит Лодердейл (фото) возьмет на себя роль вице-президента и генерального менеджера программы F-35. В настоящее время она возглавляет программы F-16 и F-22 в качестве главы "Объединенной истребительной группы" Lockheed.

До этого она работала вице-президентом Lockheed в группе глобального обеспечения F-35, отвечала за управление запасами запчастей F-35, снижение затрат на эксплуатацию самолета и повышение летной готовности самолетов.

Как глава программы F-35, Лодердейл будет “отвечать за партнерство с отечественными и международными заказчиками, чтобы обеспечить F-35 реноме наиболее доступных самолетов пятого поколения за счет стабильной программы модернизации и повышение летной готовности при одновременном снижении общих эксплуатационных расходов”, говорится в пресс-релизе компании.

Ее восхождение на должность генерального менеджера F-35 происходит по мере того, как программа учитывает дорогостоящие операции и расходы на техническое обслуживание, которые вызвали критику со стороны родов войск ВС США. В феврале начальник штаба ВВС генерал А. CQ Браун признал, что командование рассматривает возможность сокращения запланированной покупки 1763 F-35A, чтобы купить менее дорогую замену для F-16.

Тем временем Lockheed предлагает опцион на логистический контракт, основанный на производительности, который, по словам официальных лиц компании, позволит снизить стоимость часа полета ниже 25 000 долларов (сегодня он стоит 36 000 долларов). Программа также борется с нехваткой двигателя F135 производства Pratt & Whitney, который управляется по другому контракту, чем собственно сам самолет F-35, для которого Lockheed является главным подрядчиком.

https://www.defensenews.com/air/2021/04 … Adnw1xZV6A

Поделиться

2

Re: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

"Программа также борется с нехваткой двигателя F135 производства Pratt & Whitney"
Отзвуки отказа от альтернативного F136?

Поделиться

3

Re: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

нет, там не успевают с ТО двигателей, с лета будут работать в две смены

Поделиться

4

Re: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

ого, если стоимость летного часа будет ниже 25 тыс долл, то это достижение. так как по итогам 2015 года она была 42.2 тыс. долл.
и 25 тыс. это близко к стоимости летного часа Ф-16С (ок 20 тыс долл)

Поделиться

5

Re: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

Хорошо работают так и 4.5 не понадобиться

Сайт krumholzmax

Поделиться

6

Re: 6 апр - Новый генеральный менеджер программы F-35

Если поставили бабу в управление, значит стоит задача развалить систему или часть системы. Причина проста - у баб нет тормозов.

Скорее всего, необходимо разорвать взаимную поруку. И после этого заново создать новую.

Поделиться