Тема: 4 март - "Сан-Антонио" будут обслуживаться

https://www.navyrecognition.com/images/stories/news/2021/march/Ingalls_Shipbuilding_awarded_life-cycle_engineering_contract_on_U.S.jpg

navyrecognition.com, 3 марта

Согласно пресс-релизу, опубликованному компанией Huntington Ingalls Industries, подразделение Ingalls Shipbuilding получило контракт с фиксированной оплатой на инженерные и вспомогательные услуги жизненного цикла на транспортном корабле-доке San Antonio (LPD 17). Этот последующий контракт состоит из базового контракта стоимостью 36,9 миллиона долларов США с совокупной стоимостью 213,9 миллиона долларов США, если все опционы будут исполнены.

Услуги, предоставляемые в рамках этого контракта, включают в себя управление инженерными изменениями, проектирование и интеграцию систем, управление цепочками поставок, обучение новым корабельным системам на кораблях типа LPD 17, а также выполнение промышленных заказов после поставки.

“Мы высоко ценим постоянные инвестиции ВМС США в нашу опытную команду и их уверенность в поддержке, которую мы оказываем. Этот контракт основывается на нашем прочном партнерстве в области строительства и управления, мы с нетерпением ожидаем поддержки этих кораблей по мере их развития в соответствии с меняющимися условиями угрозы”, сказал Дэвид Кинг, менеджер программы жизненного цикла LPD 17 в компании Ingalls.

Десантный транспортный корабль-док типа LPD 17 San Antonio высаживает и транспортирует экспедиционные десантные войска для выполнения различных боевых задач, поставленных ВС США, также высаживает морских пехотинцев, оборудование и припасы с помощью кораблей на воздушной подушке (LCAC), обычные десантные суда и экспедиционные боевые машины (EFV), десантно-штурмовые машины (AAV), на борту имеются вертолеты и конвертопланы.

LPD 17 оснащен четырьмя 16-цилиндровыми дизельными двигателями Fairbanks Morse Colt-Pielstick PC2.5 STC с двумя валами по 10 395 л.с. каждый. Корабли могут перевозить до 800 военнослужащих и, как указывалось выше, имеют возможность транспортировки и высадки десантных судов на воздушной подушке или обычных десантных судов, дополненных вертолетами или конвертопланами, такими как MV-22.

Поделиться