91

Re: C-400 Триумф

Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2019/ … =from_main

Поделиться

92

Re: C-400 Триумф

Madmat пишет:

Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot]

Ессно.
Ему ж не просто сколько то комплектов систем ПВО купить нужно - ему технологии производства нужны.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Поделиться

93

Re: C-400 Триумф

Для сравнения вертикальное сечение зон поражения ракет 9М82МЕ  и  9М83МЕ.
http://www.ausairpower.net/PVO-S/S-300VM-Envelopes-1S.jpg

Поделиться

94

Re: C-400 Триумф

«Турция и Соединенные Штаты Америки начали переговоры о создании совместной рабочей группы в отношении санкций США, введенных в связи с покупкой Анкарой российских систем противоракетной обороны С-400, заявил в среду министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. Вашингтон ввел санкции в отношении Управления оборонной промышленности (SSB), союзника НАТО, Турции, его начальника Исмаила Демира и трех других сотрудников в этом месяце после приобретения С-400. Выступая на пресс-конференции в среду, Чавушоглу сказал, что госсекретарь США Майк Помпео выразил заинтересованность в создании совместной рабочей группы (для оценки потенциального воздействия С-400 на системы НАТО – прим. ред.)», - сообщает информационное агентство «Reuters».
«Турция и Соединенные Штаты Америки начали переговоры о создании совместной рабочей группы в отношении санкций США, введенных в связи с покупкой Анкарой российских систем противоракетной обороны С-400, заявил в среду министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. Вашингтон ввел санкции в отношении Управления оборонной промышленности (SSB), союзника НАТО, Турции, его начальника Исмаила Демира и трех других сотрудников в этом месяце после приобретения С-400. Выступая на пресс-конференции в среду, Чавушоглу сказал, что госсекретарь США Майк Помпео выразил заинтересованность в создании совместной рабочей группы», - сообщает информационное агентство «Reuters».

https://www.reuters.com/article/us-turk … SKBN2940S8

вот и экспортный вариант с-400 пойдет на изучение США,  думаю теперь жалеющих его купить защищаясь от США не прибавится)

Поделиться