Тема: Янв.5 - Kratos разработает спутник нового поколения

defpost.com, 5 января

Подразделение микроволновых электронных продуктов компании Kratos Defense & Security Solutions (KMED) недавно получило контракт на разработку новой спутниковой программы следующего поколения.

KMED является ведущим поставщиком СВЧ-продуктов, подсистем и компонентов для ракет, радиолокации, противоракетной обороны, управляемых боеприпасов, космической и спутниковой связи и других систем и программ связи.

В заявлении "Кратоса" говорится, что работы по этому новому контракту и программе будут выполняться на объектах в Израиле. В заявлении добавлено, что "никакая дополнительная информация не будет предоставлена в связи с этой новой возможностью".

Йона Адельман, президент KMED, говорит: "Вся наша организация взволнована и гордится тем, что была выбрана для участия и поддержки этой новой космической и спутниковой программы, которая в конечном счете имеет потенциал быть очень важной для нашего бизнеса. Мы видим и преследуем дополнительные новые возможности, подобные той, о которой мы сообщаем сегодня, и мы позиционируем бизнес, чтобы стать квалифицированным игроком в этой сфере здесь, в Израиле, и на международном уровне".

Президент и генеральный директор компании Kratos Эрик Демарко сказал: "Новый контракт является представителем значительного числа новых программных возможностей, включая программы развития, реализуемых "Кратос". По мере того как мы приближаемся к 2021 году, мы преследуем ряд дополнительных новых возможностей и будем делать соответствующие инвестиции, чтобы успешно захватить и реализовать наш растущий портфель программ, позиционируя Kratos для устойчивого долгосрочного роста, поскольку эти программы достигают ожидаемого производственного статуса".

Поделиться