21

Re: 27/ноя/19 - Китай сказал о США все, что думает

phantom пишет:

Можно сколько угодно кукарекать, но Китай свое дело делает. Рано или поздно он станет сверхдержавой вровень с США. И в экономическом плане, и в технологическом. и в военном. И кроме Третьей мировой войны я не вижу способов помешать ему добиться своих целей. Кто-то видит еще реальные возможности остановить Китай?

Не станет. Как не стала в свое время Япония. Восточный менталитет и совок не позволят.

Поделиться

22

Re: 27/ноя/19 - Китай сказал о США все, что думает

Само собой, как я говорил даже процы у них не делают -  только корпусы. Когда на INTEL написан made in china сбоку написана для тех кто понимает diffused то есть сам чип сделать в другой стране! У же начался процесс оттока фирм, рядом 2 МЛРД жителей  желающий которые не хотят Китай а то что у них есть смешно хотя чуть больше чем к России у который они откусывают куски, вот где надо беспокоиться.

Сайт krumholzmax

Поделиться

23

Re: 27/ноя/19 - Китай сказал о США все, что думает

маоисты показали, что Трамп наступил на мозоль

действительно, протестующие ломанутся к американскому авианосцу и может произойти братание или что то в этом роде

ПЕКИН, 2 дек – РИА Новости. Китай в ответ на принятие в Соединенных Штатах закона по Гонконгу приостанавливает рассмотрение запросов от США на посещение Гонконга американскими военными кораблями и самолетам, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
"Правительство Китая приняло решение приостановить рассмотрение запросов США на посещение Гонконга американскими военными кораблями и самолетами", - заявила дипломат.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, когда Пекин намерен возобновить рассмотрение соответствующих запросов, Хуа Чуньин сообщила, что "когда это закончится, зависит от дальнейших шагов США".
Ранее американский президент Дональд Трамп подписал два закона, касающихся Гонконга - "О защите прав человека и демократии в Гонконге", а также о запрете поставок в специальный административный район определенной полицейской экипировки. Документы корректируют закон о политике США в отношении Гонконга от 1992 года и предполагают ежегодный пересмотр торговых отношений с Гонконгом в зависимости от степени его автономии, а также санкции против лиц, которых Вашингтон посчитает ответственными за нарушение прав человека в административном районе.

Поделиться

24

Re: 27/ноя/19 - Китай сказал о США все, что думает

Леонид пишет:

ПЕКИН, 2 дек – РИА Новости. Китай в ответ на принятие в Соединенных Штатах закона по Гонконгу приостанавливает рассмотрение запросов от США на посещение Гонконга американскими военными кораблями и самолетам,

Ну у них тоже есть свои скрепы которые они холят и лелеют. Китай много веков был закрытой территорией. Оттого и деградировал в развитии )))

Поделиться