Тема: ПРЕКРАЩАЕТСЯ сбор средств

в связи со вступлением в силу драконовского закона о возможности признания т.н. физическим иноагентом любого гражданина России, имеющего собственные взгляды и получающего средства из-за рубежа, прекращается прием средств. Госдеп США и все прогрессивное человечество уже заклеймили позором этот закон. Официальный представитель МИД РФ Марька Захаркина тут же выпалила, что закон принят в ответ на "преследования российских СМИ на Западе". Вот так вот. Они там российские пропагандонские СМИ взяли на карандаш, а в путляндии решили преследовать физических лиц. 

С мая и по ноябрь собрано примерно 31 тыс рублей. Это большая поддержка. Регулярная помощь поступала из Израиля и Ирландии. Огромное спасибо.

Теперь что, лечь и подыхать? Нет. Подыскиваю помещение в центре Петербурга для открытия курсов кройки и шитья в пользу голодающих детей Африки. Наверное, заметили, что форум обновляется спорадически. Это я на смотрины езжу, трачу время. Жители города будут извещены особо. Предположительно март-апрель. Готовьте взносы. Это не будет игра в одни ворота, как сбор средств, - будет обоюдополезно.

Поделиться

2

Re: ПРЕКРАЩАЕТСЯ сбор средств

так что ждите сообщения в марте 2020 здесь

пока закрываю тему

чтоб не отвлекались ))

Поделиться