Тема: Кто расчленил Россию?

Очень интересно было наблюдать за реакцией российских пропагандонов на трагедию в Петербурге. Как известно, ученый-историк Соколов, вошедший и не вышедший из образа Наполеона, убил из обреза ТОЗа (фото) свою любовницу-аспирантку, расчленил и бросал мешки с частями тела в Мойку. За этим занятием его и застукали.

Некто Соловьев (также известный как "вечерний мудозвон" и "соловьиный помет") после гневной тирады победно выпалил в адрес историка в телеэфир - "тварь ты дрожащая".

А ведь, если подумать, путинские власти, "ближний круг" и мудозвоны они и есть коллективный "историк Соколов-расчленитель". Они расчленили Россию на свои кормушки, разделанное выводят неизвестно куда, развернули победобесие, чтобы глупая жертва не очнулась от своего мнимого величия, и преследуют  людей, которые пытаются думать. Отняли у соседа часть квартиры и развернули самую настоящую войну в другой ее части. Беспрестанно врут.

Эта несчастная девушка тоже была очарована лекциями своего будущего убийцы-реконструктора, как и он, превратилась в понтушку, наряжалась в наряды 19-го века, ушла с головой в иллюзорный мир балов и платьев, возомнила себя невесть кем. И в одну прекрасную ночь была убита 63-летним "соловьём". Теперь убийца сидит и врет, что девушка напала на него с ножом. Настоящий путинист.

Так вот, если вы не хотите, чтобы страну довели до такого конца вот такие понтовщики, помните о судьбе этой несчастной девушки. "Тварь дрожащая" это мы с вами. Иначе будет поздно.

Л.Н.
12 ноября 2019

Поделиться

Re: Кто расчленил Россию?

Эта несчастная девушка тоже была очарована лекциями своего будущего убийцы-реконструктора

Этот реконструктор Соколов не идёт ни в какое сравнение с другим известным реконструктором Гиркиным на чьей совести тысячи убиенных. am

Поделиться

3

Re: Кто расчленил Россию?

пора уже психологам и психиатрам заняться изучением реконструкторства и его влиянием на ментальность   

впечатлительные люди могут и не вылезти оттуда

Поделиться