611

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

это действителЬно так ab

Поделиться

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

http://ru.delfi.lt/news/economy/v-indek … d=59897641

Правда эти рейтинги очень странные. Однако за Литву я пока спокоен. ag

Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.

Сайт Vlad (DarkTrooper)

Поделиться

613

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

Парад латвийской армии (18.11.2012)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OnJxEDXGNc

И это армия??? af

Поделиться

614

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

Мэр Вентспилса требует извинений от НАТО за поведение солдат в городе

Мэр латвийского города Вентспилс Айварс Лембергс в среду направил письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену, в котором потребовал от него извинений за поведение военнослужащих НАТО в этом городе.

Как сообщает портал mixnews.lv, в Вентспилсе с 9 по 22 мая проходят международные учения по поиску мин «Open Spirit 2014», в которых участвуют 26 кораблей стран НАТО и ЕС. В минувшие выходные в результате инцидентов в городе, в основном возле увеселительных заведений, травмы получили несколько военнослужащих, в том числе один голландский солдат находится с тяжелой травмой головы в больнице.

В письме, которое адресовано также главе МИД Латвии Эдгару Ринкевичу и главе Минобороны Раумонду Вейонису, Лембергс выражает сомнения по поводу того, насколько безопасно для общества присутствие в Вентспилсе натовских военных.
«Принимая во внимание поведение солдат НАТО, невозможно прогнозировать, какие угрозы они несут жителям города. Неизвестно, на что они способны, будучи в таком сильном алкогольном опьянении и имея на корабле столь мощную военную технику и вооружение», — сказано в заявлении мэра Вентспилса.

Лембергс ранее назвал поведение военнослужащих НАТО «свинским».

http://news.rambler.ru/25037109/

Поделиться

615

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

Господи!!! что за дерьмовая тема от дерьмовых фейкоделов? ))) Дебилы всея руси! ))) Ещё и взял себе липовую цитатку от приписанную усатому недомерку!...  ab

Поделиться

616

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

Burjuy пишет:

Банкир предлагает продать Латвию за 20 млрд. евро
Инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис считает, что у Латвии есть только один способ справиться с последствиями экономического кризиса — продаться России с потрохами. Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Мы могли бы с потрохами продаться кому-то. Например, России. Откажемся от суверенитета, станем марионеткой, введем русский язык в качестве второго государственного, он станет официальным языком Европейского союза. Россия сможет сидеть за одним столом с ЕС. Сколько Россия за это готова заплатить, чтобы у нее была своя марионеточная страна в Евросоюзе? Двадцать миллиардов? Пять миллиардов отдадим кредиторам, остальное останется. Другого решения нет", — cказал банкир в интервью программе.

Рунгайнис, правда, сомневается, что латвийское общество поддержит эту инициативу.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/b … d=40511941

Прошло 7лет, может Литва купит часть России ag

Поделиться

617

Re: Неутешительная статистика прибалтийских государств.

Burjuy пишет:

Латвийских гастарбайтеров в Швеции продают в рабство

Жители других стран, приезжающие в Щвецию на заработки, нередко оказываются в условиях, близких к рабским. Таковы результаты исследования, рассматривающего торговлю людьми с точки зрения доходного бизнеса. Об этом пишет шведское издание The Local. Среди пострадавших есть и жители нашей страны.

Наиболее распространенный вид вербовки будущих рабов – это зазывная реклама фирм с обещанием работы и гарантированном бесплатным питанием и проживанием, пишет Apollo.lv. Люди, попавшиеся на эту удочку, позже оказываются «сданными в аренду» предприятиям, которые им либо платят гроши, либо не платят вовсе.

Авторы исследования подчеркивают, что Швеция не готова к разрешению подобных ситуаций. Люди, проданные с целью заставить их работать, оказываются совершенно незащищенными. Им трудно найти даже моральную поддержку.

«И ответственные чиновники, и остальное общество воспринимают понятие «торговля людьми» как продажу для оказания сексуальных услуг. В их понимании, продажа работников для принудительного труда – не рабство», - говорится в заключении экспертов.

Специалисты добавляют, что проблема это недавняя и вызвана экономическим кризисом. Среди других примеров они назвали случай, когда фирма трудоустраивала жителей Латвии, отнимая у них львиную долю заработка. Более того: многие работники годами в качестве зарплаты получали лишь бесплатную еду и крышу над головой.

Прошло считай 9 лет, появился опыт, Буржуй вот скажи как тебе работать за часовую ставку в 80-120 рублей по 12 часов целые месяц? Плюс вычет общага и тд. Это многие твои земляки так ездят выживать в Москву на вахту, а ты про Прибалтику писал. А хотел сказать, 9лет прошло, я много работаю по такому аутсорсингу и вот появился знакомвй в одной из таких контор и знаешь,что он сказал его контора думает что возможно можно уже надо начинать развивать такой аутсорсинг в отношении Польши и Чехии, то есть поставлять российских граждан туда, а то глядишь и в Прибалтику, там тоже развивается такая вахтовая экономика.

Поделиться