Тема: Лая будет меньше

Вчера главный распорядитель фонда под названием Россия Путкин неожиданно заявил, что на российском телевидении выставляют Украину в невыгодном свете. Вот те раз.

Среди пропагандистов, которые видят свою святую роль именно в этом качестве - самозабвенно поливать грязью Украину и ходить по студии с ведром говна - случился удар. Пропагандистка Скабеева тут же ответствовала, что поливают дерьмом "соседа" не намеренно. Наверное, просто так получается.

Странно, конечно, что всемогущий человек, под которым работает телевидение в России - а другого нет - вдруг озаботился формой работы вентилятора по Украине. Впрочем, он снова попал впросак - его замечание говорит о том, что в управляемой им стране телевидение можно и нужно одергивать.  В нормальной стране такого президента все журналисты дружно замочили бы - слыхано ли, чтобы глава страны указывал независимому телевидению, что да как рассказывать.

Что ж, скоро расписные телевизионные критиканы Украины с большими гонорарами умерят свою прыть. Иногда вместо бесноватого лая будет слышаться миролюбивое повизгивание.

Л.Н.
4 октября 2019

Поделиться