1

Тема: Строительство ПЛ S-80 для ВМС Испании идет полным ходом.

Испанская кораблестроительная компания Навантия на своих объектах в Картахене продолжает активное строительство подводной лодки нового поколения С-80 класса "Исаак Пераль". На данном этапе строительства идет сборка и проверка компонентов субмарины. Из пяти отдельных модулей корпуса лодки, первые три уже сварены, а остальные будут соединены до конца года.

Во время посещения военно-морской базы в Картахене – так называемого Арсенала – и верфи Навантии Министр Обороны Маргарита Роблес смогла воочию наблюдать за ходом реализации программы. Нынешний график строительства предполагает, что спуск и начало испытаний "Исаака Пераля" может начаться в первой половине 2020 года, а поставка испанскому флоту запланирована на 2022 год.

Глава департамента заявила, что, цитата «программа столкнулась с определенными проблемами и задержками, которые вызывали определенное беспокойство, но теперь Министерство Обороны уверено, что строительство С-80 идет по графику и что в дальнейшем не предвидится никаких сбоев или технических проблем».

Министр Обороны, которую при инспекции строительных объектов, сопровождала президент компании Навантия Сусанна де Сарриа, осталась довольно увиденным. «Я приятно впечатлена увиденным», - сказала министр.

Маргарита Роблес также подчеркнула, что программа С-80 с ее уникальными характеристиками, имеет большой экспортный потенциал. Она выразила уверенность в том, что предпринимаемые усилия по продвижению проекта будут успешными и субмарины станут покупать за рубежом. На данный момент Наванития с пректом S-80 участвует в тендере на замену четырех подводных лодок военно-морскому флоту Нидерландов, а также на строительство шести субмарин для ВМС Индии.

Поделиться

2

Re: Строительство ПЛ S-80 для ВМС Испании идет полным ходом.

с текстом интереснее ))

а почему сИкорский произносите, вроде сикОрский всегда было ?

Поделиться

3

Re: Строительство ПЛ S-80 для ВМС Испании идет полным ходом.

Леонид пишет:

с текстом интереснее ))

а почему сИкорский произносите, вроде сикОрский всегда было ?

Ох, больная мазоль этого ролика))) Если честно, поленился переделывать, так как при записи этот кусок оказался хорошим. Не думал, что это вызовет такую бурную реакцию) Один ...удак даже ругался, вместо благодарности за уникальный контент) Рунет, такой рунет. Злоба, агрессия и хамство.

Поделиться