Тема: Путкин. Отдохнул бы

Пресс-секретарь бонапарта наших дней рассказал, что у главы государства нет полноценных выходных. То надо подписать какой-нибудь документ, то выслушать советников и членов-министров, ну не дают человеку отдохнуть полноценно. Так и гребет и гребет без остановки.

У меня тоже нет выходных. Обновляю сайт без красных дней в календаре. Опять же надо завизировать меню, что жене приготовить на обед - картошку или макарошки. Ну нет свободного времени вообще.

Вспомнил "Огонек" перестроечных времен. Там была рубрика "письма в редакцию" (типа того). Один сталевар писал - "вот, говорят, у Горбачева нет свободного времени, все время на работе. Так он же на всем готовом, государственном, живет. От чего ему уставать-то?! Вот был бы он в моей шкуре - что купить жене (денег нет), придешь со смены зверски усталый, а в ванной нет горячей воды. Стою часами в очередях. Так кто из нас больше устает, быстрее поизносИтся?!".

Не жалеет себя Путкин, работает и работает. Отдохнул бы. Но еще лучше дал бы отдохнуть от себя. А то надоело 20 лет каждый час видеть его табло по телевизору. 

Л.Н.
19 сентября 2019

Поделиться