21

Re: С-70 «Охотник». Первый полёт.

пинкод пишет:

Американцам не надо думать. Простой пример- после выборов Трампа они с пеной у рта долбили про вмешательство. ввели санкции против России. Их же прокурор доказал- вмешательства не было. Санкции больше никто не снимет. Логику не ждите..  Аналогично было с Джексоном Веником. Выходя из ПРО они сообщили открытым текстом- "Мы ложили на ПРО". ДРСМД подписывался тогда. когда в Европе еще был Варшавский договор,  после того, как 90% Варшавского договора вступила в НАТО, никто не заикнулся-"может как то это будем учитывать?" все хлопали в ладоши.... А что касается войны- обычно в войне побеждает тот, кто больше хочет победить.  Афганистан это хорошо демонстрирует...  Всесилие техники не поможет, нужно еще смелость приказ отдать... Это будет не пустые аэродромы в Сирии бомбить., не рискуя получить в ответ ничего...   Когда на Кубе поставили ракеты- американцы  рыли бункеры несколько лет с перепугу

чем НАТО угрожает России? Чем? Ничем.

РФ спровоцировала напряженность в Европе с Крымом и Донбассом, до этого НАТО, можно сказать, спало, военная машина тихо деградировала.

что касается расширения НАТО, то этого захотели страны бывшего советского блока. Никто их в НАТО силком не тащил. У этих стран были свои корыстные интересы - плюнуть на свою оборону и перейти под зонтик НАТО, и жить припеваючи под ядерной защитой США. А события 2014 года показали, что это мещанство оказалось пророческим - действительно им надо было в НАТО переться.

Поделиться