Леонид пишет:RI777 пишет:Леонид пишет:интересные вы люди, "путиноохлас" всем тут не нравится, и Данилову, и Заурбеку, всем абсолютно, а когда говоришь - а не вон ли его, этого... и тут же - либерасты страну просрут ))
повторяю вопрос - что в путинорашке хорошего вы нашли ? я вот в упор ничего хорошего не вижу. Ничего. Абсолютно.
В том-то и дело! При чём тут Путин!? Он мне по ночам не снится, а Вам похоже и вполне. Перестаньте на своём интересном сайте Родину (даже если она не Ваша) ненавидеть. Зачем это Вам? Интересно же про технику, при чём тут политика???
интересный вы человек
я этим воздухом мерзким дышу, как и вы
не надоело? Мне надоело.
Желаю проветрить страну.
Я у Вас про технику читаю, а про воздух мерзкий, так он из глубин СССР ещё поднимается, и он всегда был, пол страны в Гулаге сидело и охраняло, целая культура выросла и сейчас гуляет. Джугашвиллевцы страной рулили как хотели, людей убивали за их мнение и глупые ошибки или "правильности". Кто кого сейчас убивает!? Если он не выходит на уровень влияния интересов, естественно, то кого мучают? Людей рабами держат, а как в других странах по Вашему? Кто сможет, тот и может, везде так. Закон плохо работает, так двигаемся, не 90е уже, за редким исключением. Призываю Вас уйти от политических суждений в вопросах технических и констатации фактов и мнений. Иначе этот генератор негатива ни к чему хорошему не приведёт, он разрушает, а не созидает. Не ту "форточку откроете" опять, устали русские от войн, тем более братоубийственных. Где в Мире сейчас "свежий воздух", чтобы им проветривать?! Всё деньги и интересы решают... Творить Добро! Такой план)))