krumholzmax пишет:Для образования MadMat ( это сумашедший матерщиник?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B5%D1%86
Даже у Таиланда есть, и осталься у Бразилии (Фош) и собераються поставить F -35B так как там есть катапульты... По 40 самолетов... До этот были и голландцев - австралийцев - аргентинцев.
Нет. Люди переводят как "сумасшедшая циновка". Но это их проблемы.
У Тайланда есть но это самый нелепый авианосец какой я знаю. Вернее это уже чистый вертолётоносец, т.к. самолётов у Тайланда для палубы нет. Отпадает.
У Бразилии авианосец уже списали. И до того как его списали он был ещё более У.Г. чем Кузя. Скажу более. Они бы его списали ещё лет 10-15 назад. Но китайцы СОДЕРЖАЛИ их авианосец чтобы изучать и тренироваться. Так что отпадает на 146%
У Голландцев(по памяти) последнее что-то напоминающее авианосец было пол века назад... Отпадает на 246%
У австралийцев чуть позже. Вроде как до 80-х дотянули... вернее дотянул последний. Тоже на 246 отпадает.
У Аргентины ...ууу дотянул аж до 96 года!!! Тогда уже Кузя бегал. Но какое это было унылое говно, в нищей Аргентине не способной даже подлодку достроить!!! Скорее всего в 96-м списывался хлам который от сомалийских пиратов бы не отбился... Отпадает...
Так что вот если всё это перечисленное УГ собрать в кучу, то оно будет по отношению к Кузе как Кузя по отношению к Нимицу. Особенно если вспомнить что из всего перечисленного до сих пор влачит бесполезное существование "Тайландский Порше" как я его называю...
Так что извините, НЕЗАЧОТ...
.........
Я вот не буду спрашивать что означает ВАШ ник. Мне до лампочки. Хоть Буратиной назовитесь. И мне не особо интересно что Вам сделала плохого Россия и почему Вы её ненавидите так же как гитлер ненавидел евреев.
Я просто указал что в написанном Вами нет смысла кроме необоснованной озлобленности. Вы врёте примерно так же как врёт захарова или соловьёв, только с противоположным вектором.
Так что если будут такие же высказывания, так же далеки от истины как эскимосы от экватора, я продолжу на это указывать. Хотя бы для того чтобы Вы не выглядели так же комично и в других случаях.