Тема: 14/май/19 - Радары "Индра" могут развертываться везде

Компания Indra получила контракт на поставку Королевским военно-воздушным силам Великобритании усовершенствованной развертываемой РЛС ПВО дальнего действия, сообщает bulgarianmilitary.com согласно пресс-релизу компании.

"Индра" была выбрана после конкуренции с основными компаниями в этой отрасли и поставит систему в конце этого года, соблюдая жесткие сроки.

Радар L-диапазона Indra LTR25 способен обнаруживать цели на очень большой дальности, и может перевозиться самолетами класса С-130 и выше. Это надежное решение, призванное облегчить развертывание радаров за пределами национальной территории, усилить наблюдение за конкретным районом или быть доступным в качестве резервного в случае нападения или повреждения одного из стационарных радаров.

Indra - ведущая компания в области разработки радаров и один из основных поставщиков такого рода решений для НАТО. Компания выиграла многие тендеры НАТО за последние пять лет. Радары "Индры" охватывают весь юго-западный фланг Европы. Indra поставила в общей сложности более 50 радаров в страны всех пяти континентов, поэтому возможности ее радаров подтверждена повсюду в мире. Компания также имеет опыт поставок интегрированных (скомплексированных) систем ПВО  ряду стран.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 14/май/19 - Радары "Индра" могут развертываться везде

Латвия получила первую РЛС TPS-77 MRR
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=19816

Планарные ППМ для РЛС
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=2150

14.01.14 БЕЛАРУСЬ ВВЕЛА В СТРОЙ НОВУЮ РЛС ПВО
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/6369/

Поделиться