Тема: 11/май/19 - Южная Африка содействует развитию ВПК Малайзии

Малазийский БТР AV8 с оружейной башней южноафриканской компании Denel на выставке DSA 2019 (Малайзия)

Инновационное сотрудничество между южноафриканской компанией Denel и малайзийской оборонной промышленностью дает результаты, которые принесут пользу обеим странам, сообщает armyrecognition.com 10 мая.

Это утверждение основано на контракте Denel на поставку башен и интегрированных систем вооружения для нового поколения бронетехники AV8, используемой малазийскими Силами обороны. Программа AV8 является крупнейшим экспортным контрактом в истории Denel и содержит ряд соглашений о взаимозачете в области технологий, образования и исследований.

Важная веха была достигнута на прошлой неделе на мероприятии, организованном Национальным университетом обороны Малайзии (NDUM). Был отмечен успех программы взаимозачета и вклад Denel и южноафриканского Совета по научным и промышленным разработкам CSIR в достижение целевых показателей взаимозачета. ”Это служит примером того, чего можно достичь с помощью хорошо разработанных офсетных программ", говорит Дэни дю Тойт, руководитель группы Denel. "Накопленный опыт может способствовать реализации аналогичных проектов в будущем в интересах более широкой отрасли в Южной Африке и открыть двери для других оборонных и производственных компаний, чтобы закрепиться на малазийском и региональных рынках", полагает он.

После завершения проекта в 2021 году Denel рассчитывает выполнить 100% своих обязательств по взаимозачету в размере 342 млн евро. Девять из 10 запланированных проектов уже находятся в стадии реализации.

В рамках этого проекта CSIR проведет курсы для офицеров вооруженных сил Малайзии и стажировку для старшего научного сотрудника НДУМ. В первом курсе по радиочастотным и микроволновым принципам в области радиоэлектронной борьбы приняли участие 34 эксперта из вооруженных сил Малайзии и академического сообщества.

CSIR будет также оказывать университету консультационные услуги по созданию в Малайзии Центра передового опыта в области РЭБ. "Сотрудничество будет углублять сотрудничество в области технологий и исследований между Южной Африкой и Малайзией. Опыт, который мы получили по программе AV8, пойдет на пользу Denel в будущих инициативах и может способствовать продвижению более широких оборонных и производственных отраслей Южной Африки на иностранные рынки”, говорит Дю Тойт.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 11/май/19 - Южная Африка содействует развитию ВПК Малайзии

11/05/19 - Южная Африка содействует развитию ВПК Малайзии
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/2491/

18/04/19 - "Теджас" в Малайзии борется с фейками
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24314

16.02.14 МАЛАЙЗИЯ ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ АРЕНДЕ, А НЕ ПРИОБРЕТЕНИИ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/5356/

Поделиться