Тема: Финляндия закупит у IAI многоцелевые радары

Финляндия закупит у IAI многоцелевые радары
Компактные многоцелевые радары, первоначально разработанные для «Железного купола», как ожидается, будут поставлены к 2021 году.

Компания ELTA Systems, дочерняя компания израильской аэрокосмической отрасли, подписала соглашение о поставках компактных многоцелевых радиолокационных систем для финской армии.

Финская армия выбрала ELTA из нескольких конкурентов. Радар уже был испытан в Финляндии весной 2018 года.

Радары предоставят финской армии возможность обнаруживать и отслеживать поступающие ракеты, артиллерийские снаряды и минометы.

Поделиться

2

Re: Финляндия закупит у IAI многоцелевые радары

Ривлин – Макрону: Хизбалла производит ракеты в Бейруте
Президент Реувен Ривлин предупредил президента Франции Эммануэла Макрона о том, что Израиль может предпринять действия против Хизбаллы в Ливане, заявив, что она тайно производит оружие в Бейруте."Если существует угроза со стороны Ливана, мы не будем бездействовать. Ливан несет суверенную ответственность за все действия Хизбаллы", - сказал Ривлин. "Хизбалла производит высокоточные ракеты в Бейруте под эгидой гражданской активности", - говорит он, пишет TimesOfIsrael. "Эта деятельность, скорее всего, заставит нас отреагировать, и, таким образом, затянет весь регион в эскалацию, которая нанесет ущерб Ливану", - отметил Ривлин. "Франция имеет влиятельную силу в регионе, и есть понимание того, что Хизбалла является частью общей ливанской системы – это важно", - добавил президент.

Мы уже реагируем, интерестно ту что запустили Иранцы недавно собрали в Ливане.... Что там русские пикали.... Мы не будем ждать что и показываем но они прикрываються гражданскими как "некоторые страны и "организации" импа очень любимой рашкой ХАМАС"

Поделиться