Re: Немного фактов о русском оружии
продолжу про качество оружия
критерий один
война и победа
победили в войне, пошли продажия вот до сих пор не вкурю зачем посылали экспериментальный Су-57 в Сирию?
Так это было перед выборами Путина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
продолжу про качество оружия
критерий один
война и победа
победили в войне, пошли продажия вот до сих пор не вкурю зачем посылали экспериментальный Су-57 в Сирию?
oselok пишет:я вот до сих пор не вкурю зачем посылали экспериментальный Су-57 в Сирию?
это помню как сейчас в 30-е годы прошлого века были агитационные самолёты
не дороговато ли будет для Су-57?
воюют и побеждают тем что есть
Дык, я об этом и говорю. Мечтать можно о чем угодно, а драться надо быть готовым сегодня.
Что толку, что ... хороший самолет, если Вы его не можете поставить в войска в необходимых количествах? А вот МиГ-21 - можете, и у вас их боеготовых - сотни. И что для Вашей конкретной страны лучше: синица в руках, Миг-21, или журавль в небе - какой-нибудь Тайфун/Ф-22/Рафаль в гомеопатических дозах?
Факты бывают разными
Бывают.
Только я вот как то фактов здесь обнаружить то и не смогла. На пример в той части кторая об автомате Калашникова просто не ма НИ ОДНОГО слова правды.
Вобще.
Вовсе совсем.
Прочее все не сильно лучше - но я тут высказываюс о том что знаю досконально и могу разобрать не то что по словам - по буквам.
Аффтор - дешевое брехло.
и могу разобрать не то что по словам - по буквам.
Аффтор - дешевое брехло.
вот именно это хотелось бы услышать, реальные цифры
и уж потом можно писать непечатные буквы
Karolinka пишет:и могу разобрать не то что по словам - по буквам.
Аффтор - дешевое брехло.вот именно это хотелось бы услышать, реальные цифры
Цифры чего?
Вранья в тексте про АК?
Сосчитайте там количество фраз имеющих видимость "смысловой нагрузки" - как раз столько и будет )))
*уж потом можно писать непечатные буквы*
Не печатных я вобще то писать еще и не начинала )))
Опять шабаш либерастов -предателей! Тарелку для яда вам поставлю!
oselok пишет:Karolinka пишет:и могу разобрать не то что по словам - по буквам.
Аффтор - дешевое брехло.вот именно это хотелось бы услышать, реальные цифры
Цифры чего?
Вранья в тексте про АК?
Сосчитайте там количество фраз имеющих видимость "смысловой нагрузки" - как раз столько и будет )))*уж потом можно писать непечатные буквы*
Не печатных я вобще то писать еще и не начинала )))
продажи количественно и по странам фактически, отбросив "смысловую нагрузку"
автоматы АК
комплексы С-400 (С-300) продажи, постановка на вооружение других стран, реально сбитые цели например в Сирии
насколько я помню реально на вооружении они стоят только в Греции(доставшись от Кипра) где на них тренируются израильтяне
по Миг-29К, Су-30, другим самолётам и кораблям относительно Индии подтверждаю достоверность написанного, зная мнение индийских генералов и реальное положение дел
по Суперджету тоже всё верно
и вывод конкретный, соответствующий увиденному мною на предприятиях ВПК
причина постоянных провалов не в кознях Запада, Индии плевать на санкции, дело в деградации старой советской военной промышленности (другой у путинской Раши нет)
по С-400 нет реально сбитых (подтвержденных) целей
ну разве что Ил-20
по С-400 нет реально сбитых (подтвержденных) целей
ну разве что Ил-20
чем не цель?
сбили же хохлы Ту-154 из С-200 над Чёрным морем
Отредактировано oselok (17.01.2019 10:09:59)
продажи количественно и по странам фактически, отбросив "смысловую нагрузку"
автоматы АК
Говорю то что мне не нужно гуглить.
Рынок АК Россия просрала давно и безнадежно.
Но делать на етом основанни вывод что АК дерьмо может только дебил типа аффтора етого текста.
Сегодняшние основные поставщики новых АК на рынок - Китайский НОРИНКО и Болгарский Арсенал. Суммарный обьем - в районе пол миллиона автоматов в год не считая гражданских версий имеющих стабилоьный и не малый спрос.
Общный обьем продаж Китайского Тип 56 уже за 10 млн. екземпляров перевалить стал.
Леонид пишет:по С-400 нет реально сбитых (подтвержденных) целей
ну разве что Ил-20
чем не цель?
сбили же хохлы Ту-154 из С-200 над Чёрным морем
даже так )))
Говорю то что мне не нужно гуглить.
Рынок АК Россия просрала давно и безнадежно.
так об этом и речь, автор прав
Но делать на етом основанни вывод что АК дерьмо может только дебил типа аффтора етого текста.
ну он додумался до такой "причины"
Сегодняшние основные поставщики новых АК на рынок - Китайский НОРИНКО и Болгарский Арсенал. Суммарный обьем - в районе пол миллиона автоматов в год не считая гражданских версий имеющих стабилоьный и не малый спрос.
Общный обьем продаж Китайского Тип 56 уже за 10 млн. екземпляров перевалить стал.
передел рынка
Опять шабаш либерастов -предателей! Тарелку для яда вам поставлю!
Ну последнии 20 лет, вашу страну уничтожают патриоты-предатели. Что им подставите?
так об этом и речь, автор прав
Ни разу.
Он бо говорит о КАЧЕСТВЕ оружия и неким загадочным образом связывает его с обьемом продаж.
Так с продажами то все нормально )))
А качество Советских а за ним Российских АК до установки новой производственой линии на Ижмаше было одним из лучших в мире. Превосходили только Финские кторые кста почему то не продаютса ))) - при чем они тяжелей на фунт. И равными были Болгарские и... Китайские. Только не Норинко а завода №66.
*ну он додумался до такой "причины"*
Если б ето было единственым до чего он додумалса когда писал про АК - еще простила б. Обычная либеральная гнилая демагогия.
Только сей гражданин вобще нит чего не розумеет в том о чем пишет.
Отредактировано Karolinka (17.01.2019 10:54:03)
Форум работает на PunBB, при поддержке