131

Re: Венесуэла

Поделиться

132

Re: Венесуэла

Эквадор объявил чрезвычайное положение в трех граничащих с Колумбией провинциях в связи с наплывом беженцев из Венесуэлы. Ежедневно границу пересекает в среднем по 4-4,5 тысячи человек. Нетрудно посчитать, что за пару-тройку недель их число может достичь 100 тысяч человек, что для Эквадора - весьма серьезное количество. При этом непосредственно с Венесуэлой Эквадор не граничит, гораздо больше людей перетекает из страны победившего боливарианского социализма в капиталистический ад в Колумбии.

el-murid

Поделиться

133

Re: Венесуэла

куда бегут из боливарианского рая

Поделиться

134

Re: Венесуэла

20 августа на Венесуэле резко обеднеет население-в результате денежной реформы будут зачеркнуты целых пять нулей на денежных знаках.
Какой же мерзавец этот социалюга-водила,.авгур и толкователь криков попугая.  ag
Сначала "успешными" экономреформами сделал граждан богатейшей углеводородами страны миллионерами,а теперь превратит их в нищих. ap

Memento, quia pulvis es.

Поделиться

135

Re: Венесуэла

"При Мадуро мы стали лучше одеваться" (Сузэнита Бланка из города Хуанавас)   ag

Курс бакса на черном рынке

19.08.2013: 36.80 боливаров

19.08.2018: 5 921 486.00 боливаров

Memento, quia pulvis es.

Поделиться

136

Re: Венесуэла

квадрокоптер, чуть не убивший Мадуро

Поделиться

137

Re: Венесуэла

Правильный друг Чавес устроил в Венесуэле правильный социализм. Справа и слева равносильные по стоимости единицы. Остаётся только вопрос чем дешевле подтереться?

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1200xH/media/img/9/21/755347484033219.jpg

Поделиться

138

Re: Венесуэла

Мадуро вынужден отменять субсидии на продукты. Мешок муки 45 кг который неделю назад для пекарен стоил 3.6 млн боливаров, теперь стоит 234 млн боливаров.

Цена в Венесуэле удваиваются каждые 17 дней.

За ту сумму боливаров,на которую в 2013 году можно было купить лям баксов,теперь можно приобрести целых 3,4 ничем не обеспеченных зеленых бумажки от ФРС. США. bq

Денежный агрегат М2 Венесуэлы (привет академику всех ноук Глазьеву.  br )


На границе Венесуэлы и Колумбии впервые продали 100 евро за 1 миллиард боливаров.

От такой сытой жизни счастливцы бегут из соцрая в капиталистический ад.  ag

https://www.theguardian.com/world/2018/ … an-un-says

Memento, quia pulvis es.

Поделиться

139

Re: Венесуэла

Из страны начался массовый исход населения.

Это фотография моста, соединяющего Венесуэлу и Колумбию.
Даже сложно сказать, сколько человек одномоментно его пересекают - и это всё беженцы. Уже есть оценка, что масштаб венесуэльской катастрофы в плане масштаба проблемы беженцев в ближайшем будущем превзойдет сирийскую. Счет уже начинает идти на миллионы.
Экономика с 2011 года сократилась на 70%. Доля населения, живущего в нищете (то есть, те, кому хронически не хватает доходов на поддержание биологического существования) составляет 87%. Есть даже медицинский показатель - вес среднестатистического венесуэльца уменьшился только за 2017 год на 11 килограмм. И это при том, что качество пищи отвратительное. Инфляция за этот год уже составила 12600%, к концу года предполагается под миллион процентов.

Этот коллапс происходит в одной из богатейших по запасам природных ресурсов стран мира. Чтобы довести ее до такого состояния, потребовалось лишь одно: чтобы к управлению страной пришла уголовная мафия. Бесконечно грабить страну и народ невозможно, в какой-то момент процесс деградации переходит в обвал.
https://el-murid.livejournal.com/

Поделиться

140

Re: Венесуэла

а венесуэла долги нам вернула за военную технику? или не успела? я так понимаю с учетом состояния экономики денег мы не увидим наших?

Поделиться