Re: Тайвань желает «Абрамсы»
arcad2000 пишет:trident пишет:Да и как им помочь против плавающих бтр-ров то, например, а особенно против пехоты
![]()
![]()
Вот зачем РФ танки - когда Китай высадит ещё больше и, впервые, например, вооружённый десант в прибайкалье-приуралье - поздно будет пить Боржоми...
Кстати купил сегодня Боржоми - решил вспомнить вкус молодости )) Солёная ))
Вот мало мне было немецкой минералки... )) Германию иногда называют царицей минеральных вод ))Как то были с женой проездом в каком-то маленьком итальянском городке, который считался минеральным курортом. Так там из крана хлещет минералка, получше всяких боржомей)
Не путайте - есть столовая минеральная вода - которая хлещет из кранов и во Франции, и в Италии, и в Германии, и в Дании, и в Швейцарии, в Украине, в Чехии - и даже когда-то в Кисловодске и Пятигорске было такое - надеюсь и сейчас есть, а есть лечебная или сочетающая и то и то - так вот Боржоми - сочетающая - а потому в ней огромная минерализация и она не может быть полноценно-вкусной , так сказать
А вот Nabeghlavi (для меня - новая и тоже грузинская) несмотря на повышенную, но ниже Боржоми, минерализацию - мне очень пришлась по душе... Просто итальянскую, французскую, немецкую и прочие - я пью сотнями литров в год и так ))
Для европейца у Вас странная тяга к боярке и пальмовому маслу....