Re: ДЕМЫ, МЕМЫ и проч
netmag пишет:zubek пишет:Для не частного дома это целая история, даже для кондоминимума.
Если муниципальное жилье, то вообще кранты - это не один дом, а микрорайонСтранно.....у нас в каждой квартире, другой провайдер может быть.....хоть в собственном желье, хоть в арендованном.
Кабельного ТВ?
Тарелку можно какую угодно поставить, а вот кабель по стоякам дают кому-то одному протянуть, в кондоминимумах по решению жильцов, в муниципальных домах как ЖЭК решит...
Зато в муниципальных оно практически бесплатное...
у нас вроде никого не спрашивали, я сам решил какого провайдера выбрать, да и реклама других провайдеров на входной двери в подъезд регулярно появлялась. Протянули кабель бесплатно вроде, заплатил первые три месяца (первый типа бесплатно), давно было забыл уже
а вот меняют сетку регулярно
у меня раньше были ВВС, DW и France 24 - все на английском, теперь вместо них CNN и Russia Today
DW и France 24 остались, но внезапно заговорили по немецки и по французски, т.е. потеряли для меня ценность - по немецки и по французски я не понимаю
и не понимаю, зачем в РФ в общем доступе каналы на немецком и французском - кто их смотрит ? (это базовый пакет каналов). Английский вытесняют, это факт.