netmag пишет:Вы когда поймете, мысль глубокоуважаемого rus, то объясните мне, на более примитивном уровне, что бы даже я понял))))
Ну мысль проста.
Не знаю почему но он автоматически восхваляет всё российское без привязки к фактам. Вот не собираюсь на него обрушиваться с руганью, как делают другие. При этом согласиться тоже не могу, а переспорить нет ни желания ни возможности(тут бы и Цицерон был бессилен).
Почему так я не знаю. Если у нас так замечательно то надо ехать сюда, но никто не едет. Все восхищаются на расстоянии. Думаю есть такая неудовлетворённость своим сегодняшним покось выкуси. Тут вот Лос-Ангелина есть. Та же ситуация.
При этом если и есть чем восхищаться российским то это уже в прошлом. Су-27 отличный(наверное) самолёт. Но это самолёт прошлого. Им можно восхищаться в прошлом времени. Ну на момент 1995 года. например. Сейчас это скорее не выставочный а музейный экспонат. И все модернизации до 4+++++++ уровня только продлевают его угасание.
Да его покупают, и будут покупать дальше. Но он уже перешёл во вторую категорию. А они всё пытаются выдать тюнингованную "девятку" за современный уровень.
Ну пусть... их право. По МАКСу особо утверждать н могу. Могу по Питерскому морскому салону потому что и был на нём и даже участвовал. Салон сдох... Это скорее выставка моделистов на которой уже даже контракты на корабли не заключаются. Думаю она даже экономически себя не окупает. Это такая "машина времени" для МАКСа. Ну не видят они этого, вернее не хотят видеть, ну что поделать? Ним тут жить и разгребать а не им. Он там, на западе отсидятся. А мы тут уже вляпались.
Ну а сама мысль была в том что мы такие умные что создали столь шикарные самолёты.
Ну во первых, как уже сказал, это самолёты прошлого, а самолёт будущего пока так и остался в проэктах. И даже начальство российское уже признаёт что и делать-то его нет особого смысла в серии.
А во вторых это не ум а технические знания и умения.
"Ум" в том что имея такие огромные возможности как у России в 2000-2014 годах мы их в основном использовали для набивания списка форбс третьесортными миллиардерами, для погашения интеллектуального уровня населения и на траты на европейские роскоши... Ну если это "умное" поведение то рад за rus. По мне так это поведение временшиков нацеленных на проедание свалившихся на голову нефтебаксов...
Всё тут одноразовое... (((