Народ, вы общаетесь с ТВАРЯМИ. Вы что, серьезно пытаетесь в чем-то их убедить? Их надо деанонимизировать, и записывать. Чтобы после Нюрнберга брить им налысо головы. Как это делали во Франции с женщинами, спавшими с нацистами. Что все видели - и плевали в них на улицах.
Я как-то точно так же спорил с гавном, которое утверждало что в деле Литвиненко нету никаких доказательств, а все документы являются секретными. Что не существует ни заключения о смерти, ни отчетов экспертов. После того как я его ткнул носом в пару сотен открытых документов на сайте правительства UK. Даже не так. Даже после того, как я дал ему прямую ссылку на список документов, он заявил что "здесь нет медицинского заключения". (Ну обычно они тупые, и английским владеют на уровне "гив ме зис бургер!"). После того как я ткнул его носом в заключение госпиталя о вскрытии, он заявил: "Но здесь не сказано от чего он умер! Только то что в крови у него нашли овердохуя полония!" Нет, бля, он подавился стейком! И вот вы пытаетесь таким людям доказать что-то по сбитому Боингу?
Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.