1

Тема: Война в Донбассе закончится распродажей ВСУ на органы

https://nv.ua/img/gallery/456/95/41722_main.jpg
Новый украинский законопроект, так оперативно принятый Верховной Радой, возможно, предрёк будущее военной операции Киева на юго–востоке страны и каждого солдата ВСУ в отдельности.

Так называемая антитеррористическая операция Киева с самого начала привлекла особое внимание подпольных торговцев органами. За 4 года войны набрался уже не один десяток свидетельств солдат и офицеров ВСУ, подтверждающих, что высшее руководство украинской армии промышляет ко всему прочему и «чёрной трансплантологией».

В период самых горячих боёв на передовой орудовали целые медицинские бригады, изымавшие органы раненых солдат на месте и естественно без их согласия. Бизнес был довольно прибыльным, поэтому «разделка» не прекратилась и после заключения шаткого перемирия. Поменялись только методы «списания» живого материала. Раньше было много погибших на поле боя, теперь же больше пропавших без вести, дезертиров и самоубийц.

Времена меняются, а бизнес всё так же процветает и готов выйти даже на новый уровень. Чуть больше недели назад Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект о трансплантации и тем самым, возможно, вынесла смертный приговор не только простым гражданам, но и военнослужащим, принимающим участие в теперь уже бывшей АТО. Украинский парламент законодательно вывел из тени «чёрных трансплантологов» и перевёл их под контроль государства. Распродажу пушечного мяса в ВСУ поставили, наконец, на широкую ногу и даже заявили об этом открыто.

Согласно основным пунктам нового законопроекта большую часть украинцев намереваются отправлять на экспорт. Иностранцы заранее наделены значительными преференциями в использовании (покупке) органов украинских доноров. А ВСУ до сих пор остаётся одним из крупнейших поставщиков таких доноров, особенно если учесть, что Киев вновь решился на эскалацию конфликта и гонит своих солдат на убой.

Наступление ВСУ в Донбассе как–то странно совпало с решением украинского парламента, которого так давно добивалась американка в Кабмине — Ульяна Супрун. Украинские законодатели не только узаконили своеобразный рынок органов на государственном уровне, но и озаботились созданием первоначальной базы.

Поделиться

2

Re: Война в Донбассе закончится распродажей ВСУ на органы

Новые свидетели распятых мальчиков подсели.

Поделиться

3

Re: Война в Донбассе закончится распродажей ВСУ на органы

У Мири уже извлекли мозг.....что последует за этим?

Поделиться