1

Тема: Про Псаки, белорусские берега, ростовские горы и... наивную Захарову.

Давно хотел рассказать о фейкотравле человека которого российские телеканалы сделали мемом.

В принципе эти "люди" иногда даже не скрывали что они про неё откровенно врут.  Но у обывателя-домохозяйки нет "лишней хромосомы" (как и извилины) чтобы понять что тупит не Псаки а сама зейналова.

Это известный анекдот про Псаки от зейналовой:

Так же был известный мизантроп гордон с его не менее анекдотичными "ростовскими горами".

Результат тот же. Про белорусские берега знает только зейналова а про горы Ростова слышал только гордон... Ну да ладно. Профессия у них такая... самая самая древняя  ab


---------

И может не вспоминал бы я про этот фейкопоток но уж даже меня удивила глубокая недалёкость "русской Псаки" - М.Захаровой.

Ну ладно у тебя нет большого ума, ну ладно у тебя задача говорить не то что есть а то что прикажут. Ну хоть какой-то ум таки быть должен!!!

Сегодняшний её перл:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепартамента США о том, что Крымский мост «подрывает навигацию» Украины, сообщают "Ведомости".
Ранее представитель Госдепа Хизер Науэрт заявила, что мост ограничивает размер судов, которые могут пройти Керченским проливом в порты Украины в Азовском море.
Захарова поинтересовалась, какому судоходству помешал Крымский мост, и пришла к выводу, что «мост может помешать единственно чему, так это проходу шестого флота США, который будет переброшен, по словам госдепартамента несколько лет назад, к берегам Белоруссии».
Таким образом, Захарова напомнила о допущенной Госдепартаментом несколько лет назад географической ошибке. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/398636 … e=copylink

Маша, девочка!!! Выйди из спортзала, почитай книжки, посмотри интернет, подумай... Помни что тебя, кроме 86%, читают ещё и умные люди. Не будь такой.... "машей"...

... эти люди сами себе придумали свой мир и не только в нём живут, но играют такие же выдуманные роли. Мифы стали не только генерироваться но и плодиться самостоятельно. Не удивлюсь что зейналова скоро расскажет про ледники Воронежской области от Трампа  ab

---------

PS Леонид, можно Захаровой подарить подписку на этот раздел сайта. Ну чтобы она хоть как-то подстраховалась от своих будущих глупостей?

Отредактировано Madmat (17.05.2018 10:32:06)

Поделиться

2

Re: Про Псаки, белорусские берега, ростовские горы и... наивную Захарову.


Ну а чё, если у батьки покупают всяких мидий - значит есть море в Белоруссии и туда обязательно приплывет шестой флот США, он всегда приплывает.

Отредактировано BSV (17.05.2018 11:07:40)

Поделиться

3

Re: Про Псаки, белорусские берега, ростовские горы и... наивную Захарову.

BSV пишет:


Ну а чё, если у батьки покупают всяких мидий - значит есть море в Белоруссии и туда обязательно приплывет шестой флот США, он всегда приплывает.

Я ещё видел ценник: "Осётр сибирский. Армения" )))

Поделиться