1

Тема: Кожин рассказал, как растет спрос на российскую военно-морскую технику

КУБИНКА (Московская область), 21 мар – РИА Новости. Заявки на российскую военно-морскую технику поступают из всех регионов мира, спрос растет "в геометрической прогрессии", заявил журналистам в среду помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

"Заявок сегодня на вашу продукцию со всего мира столько, что если все их суммировать, то можно домой уже не ходить, работать и работать — осталось только их реализовать. Практически нет региона, который не заинтересовался нашей продукцией — спрос растет просто в геометрической прогрессии", — сказал он на совещании, посвящённом 11-летию Объединенной судостроительной корпорации.

При этом чиновник отметил, что экспортный потенциал отечественного военного судостроения остается реализованным не до конца.

"Не все наши заказчики такие, как Арабские Эмираты или Саудовская Аравия, — это небольшие страны, прибрежные страны, но дорогу осилит идущий", — заметил Кожин.


РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180321/1516925946.html

Кто -нибудь в курсе о составе этого колоссального спроса?

Т.е., как я понял, мы сейчас делаем огромное количество кораблей на экспорт а завтра будем делать в разы больше?

Кто-нибудь слышал про корабли который мы СЕГОДНЯ строим? Или про те которые будем строить завтра?

"Не все наши заказчики такие, как Арабские Эмираты или Саудовская Аравия, — это небольшие страны, прибрежные страны, но дорогу осилит идущий", — заметил Кожин.

Оно, как бы, понятно что морскую технику покупают исключительно прибрежные страны... Непалу и Свазиленду ни крейсера ни подлодки не нужны.

А что это за такие "прибрежные страны" которые заказывают корабли? Или он не про военные? Или он вообще про технику любую?

Поделиться