Re: "Кинжал" рулит
Именно об этом и речь. ТТХ были известны заранее.но в Сирии из этого сделали сенсацию.
Скорее не в Сирии а на российских прокремлёвских(читай на всех) тв-каналах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Именно об этом и речь. ТТХ были известны заранее.но в Сирии из этого сделали сенсацию.
papanya1970 пишет:Именно об этом и речь. ТТХ были известны заранее.но в Сирии из этого сделали сенсацию.
Имел в виду после применения в Сирии.
Солонин о "Кинжал". Хорошо написано
А вот тут уже не все так однозначно http://nationalinterest.org/blog/the-bu … ould-24871
А почему собственно МиГ-31 использован в качестве носителя? Он изначально перехватчик и никаких ударных возможностей не имеет. Почему не СУ-35??
А почему собственно МиГ-31 использован в качестве носителя? Он изначально перехватчик и никаких ударных возможностей не имеет. Почему не СУ-35??
на сверхзвуке вроде надо сбрасывать "Кинжал", а Су-35 вряд ли разовьет такую скорость с такой бандурой
Я тоже об этом подумал, но с такой бандурой как Вы правильно сказали и МиГ-31 на сверхзвук не выйдет.
МиГ-31 ведь несет свои ракеты на сверхзвуке в полуутопленном под фюзеляжем положении.
Эт Вам надо Путина вопрошать... Это он такую вундерваффе придумал
Я думаю скоро все прояснится. Какой нибудь спутник отследит испытания (такой факел из далека видно) и выдаст данные хотя бы по скорости ну и возможно по дальности. Доедаем попкорн.
Я думаю скоро все прояснится. Какой нибудь спутник отследит испытания (такой факел из далека видно) и выдаст данные хотя бы по скорости ну и возможно по дальности. Доедаем попкорн.
А ведь вы правы, пока еще ни один спутник, не засек испытание путивандервульф. Это о чем то говорит!
То что ни один спутник до сих пор не засёк Вы считаете доказательством отсутствия самого факта испытаний???
Вы что, не верите Путину который сказал что это уже есть и это всё работает???
"И ты, rus?"(с)... вот это да...
"Кинжал",как правильно заметили, никакая не гиперзвуковая, а обычная аэробаллистическая.
Аэробаллистические ракеты это далеко не новое в авиационных вооружениях.
И,да. Если ракета идет на гиперзвуке, например на упомянутой величине в 10М, то управлять полетом такой ракеты вы не сможете. Она пойдет только по заданным координатам. забудьте о поражении движущихся целей.
в общем летательные аппараты наподобие X-51A Waverider это дело будущего. сомнительно, что в РФ удалось обеспечить прорыв на этом направлении. для этого просто нет никаких объективных предпосылок.
"Кинжал" это не гиперзвуковая ракета
Обычная аэробаллистическая, но таких ни у кого нет. При этом на заключительном этапе, дальность этого этапа неизвестна-может 1000 км может 1500, она летит 10М и управляется. В общем можно что угодно говорить, только кто же её сможет перехватить. И вообще кто может делать классификацию такого оружия, если кроме России его ни у кого нет?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке