121

Re: КР с ядерным двигателем

Janos Hunyadi пишет:

Любимое занятие скрепоголовых рассказывать "а у хохлов ещё хуже"  bj  bj  bj

И это ещё при условии того, что это "хуже" старательно создавалось наником в Украине , с начала 2000-х посредством своих марионеток - Тимошенок, ЯнукОвощей, газовой войны, затем настоящей войны, воровства у Украины и земель и ресурсов и т.д. 

bk

Но оно упорно сравнивает монстра по ресурсам и страну, которая за 4 года вышла из кризиса по сути (низ пройден - пошло теперь , надеюсь, постоянно только вверх) уже в условия войны со 2-й армией мира  bj


И самое прекрасное в этом всём, что у украинцев средняя зарплата уже практически сравнялась с россиянами, а вот цены гораздо ниже ag  Украина - 8777 гривен или 18.787,87 рублей, Россия - 23,5 тыс. рублей ag

При этом само потеряло 200% (за 3 года суммарно) ВВП и опустилось на уровень гиббонов, имея самые большие суммарные запасы "спрятанных неглубоко в земле денег", и кучу всего , украденного при развале совка у остальных 14 республик bj

Я уж не говорю про долги РФ перед украми да и о статусе РФ , как страны-404 - и на всё это потребовалось "пигмею" меньше 4 лет - гений разрушения - даже "глобусоголовому" потребовалось 6 лет bj

Отредактировано trident (06.03.2018 15:54:44)

Поделиться

122

Re: КР с ядерным двигателем

choros_gurkin пишет:

http://www.reviewdetector.net/uploads/monthly_03_2013/post-60-0-99426300-1364572725.jpg


Ну и кем тебя после такого считать?

Это ж надо было над своей головой так поиздеваться

Сделать добровольно из неё задницу, да ещё профетишить круче, чем у Горбачёва  bk  ag  af

Отредактировано trident (06.03.2018 15:59:13)

Поделиться

123

Re: КР с ядерным двигателем

В Пентагоне заявили о способности подлодок США уничтожить Россию.
Председатель стратегического командования ВС США генерал Джон Хайтен заявил, что США способны ответить на любою атаку с российской стороны.
«Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом», — сказал Хайтен.
«Они (Россия) не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути», — добавил Хайтен.

Поделиться

124

Re: КР с ядерным двигателем

Лукашевич против Симонян.

Запощу для коллекции твиттер-ленту главного редактора RT Маргариты Симоньян, восторженно следившей за выступлением президента, со своим комментом.
.....
"ВВ показывает невероятные возможности новых русских ракет. 'Видео, пожалуйста'. На видео ракета облетает Землю.
- Это что, Гаваи были? - слышится в зале.
Прямо предвкушаю коллективный вопль западных СМИ в ближайший месяц.
Короче, если верить ВВ, у России появились военные возможности, которых нет ни у кого в мире.
- Когда-нибудь и у них будут, но наши ребята к тому времени еще что-нибудь придумают.
А не верить ВВ у нас причин пока не было.
Зал в гробовой тишине следит глазами за нашими новыми ракетами на видео, которое показывает ВВ. Прямо шок.
'Уважаемые друзья. У России такое оружие - есть'. Выдохнули, сограждане.
Илон Маск, май эсс.
Нас никто не слушал. Послушайте сейчас. Гром аплодисментов в взале.
Зал встал!
Показать не можем, но уверяю вас, все это есть в наличии и хорошо работает.
Предлагаю назвать 'Володя'. Новейшая ракета 'Володя'. И по-русски, и вежливо, и с юмором, и с намеком.
Сердечно благодарю вас за труд и за его результаты. Они так нужны нашей Родине сегодня.
Если бы президент США озвучил такое послание, его поддержало бы 99,9 прц населения и уж точно поголовно весь истеблишмент.
А у нас в комментах полно нытья и возмущения - на хрена нам это оружие, что за агрессивное послание и проч.
Да валите уже, в самом деле.
На словах 'майор Филипов' зал опять встал.
Сдержать Россию не удалось. Теперь нужно осознать эту реальность.
Один раз человек простудился - и на тебе, у нас самое мощное оружие в мире. Может, ему почаще без шапки гулять? Так и коррупцию победим, и бедность, и что там еще осталось.
Засим предвыборную кампанию в президенты Российской Федерации предлагаю считать завершенной.
Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой жидкости.
И видела, как погибают люди. Очень много людей. Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.
Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.
Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.
Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.
И да,наверно,это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, проверенным способом.
Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.
А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там".
.....
Ну а теперь мой небольшой коммент-ответ, по пунктам:
- не верить ВВ у меня причин масса, и ни одной - ему верить;
- "Илон Маск, my ass [моя задница, англ.]", - твоей заднице, Рита, до таких мужиков, как Маск - как до Луны пешком;
- "Володя" - название неплохое. С учетом того, что "Володя" заменит "Сатану" - даже очень правильное;
- "Да валите уже, в самом деле", - не надейся, мы нашу страну на такую мразь не оставим, с вами она исчезнет;
- про простуду хорошо - верно подмечена тенденция. Простудился - мы сильнее всех, простудился снова - победим коррупцию и бедность. А как дождемся "Лебединого озера" по всем телеканалам - совсем счастье наступит;
- про "отстойную графику", которую "ребята лабали на коленке", потому что их "не дизайну учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно ближе врагов", - скажу особо, потому что был среди этих самых "ребят" в 2007 году, участвуя в съемках очередной серии "Ударной силы", откуда и был стырен мультик для иллюстрации "Сармата". Рита, это просто бред полоумной, потому что, во-первых, этой коленкой был супер-комп Останкино, а во-вторых - нас, тех самых "ребят", учили Родину любить и защищать ее по-настоящему: трудом, талантом, приумножением уважения к ней, верностью своему народу и словам Присяги, а не твоим бредом про тупую обезьяну, где-то заблудившуюся с гранатой;
- ты не "тихая мама", ты щедро проплаченная буйная дура;
- нихера вы не сможете "понастроить тут детских садов" по одной простой причине - вы за последние 18 лет этого не смогли, ну а теперь и денег на это не хватит, да и кладбища будут нужнее.
https://www.facebook.com/vadim.lukashev … 0891093942

Поделиться

125

Re: КР с ядерным двигателем

Хорошо написал. Симонян это ТП - пропагандон жрущая миллионы бюджетного бабла на которые можно было построить не один детский сад.

Все эти пропагандоны на многомиллионной зарплате, депутаты, сенаторы, министры-капиталисты это трутни, дармоеды и паразиты абсолютно не нужные стране.

Отредактировано Maksim_ok (10.03.2018 12:40:22)

Поделиться

126

Re: КР с ядерным двигателем

Тут оценка проекта специалистом ядерщиком.
Несколько слов про крылатую ракету с ядерным источником энергии
"Так или иначе, ЯЭУ будет иметь мощность ~несколько мегаватт, питаемые   ~10^16 распадов в секунду. Это означает, что сам реактор будет создавать радиационное поле в несколько десятков тысяч рентген у поверхности, и до тысячи рентген вдоль всей ракеты. Даже установка нескольких сот кг секторной защиты не сильно снизит эти уровни, т.к. нейтронны и гамма-кванты будут отражаться от воздуха и "обходить защиту". За несколько часов такой реактор наработает ~10^21-10^22 атомов продуктов деления c с активностью в несколько (несколько десятков) петабеккерелей который и после остановки создадут фон в несколько тысяч рентген возле реактора. Конструкция ракеты будет активирована до примерно 10^14 Бк, хотя изотопы будут в основном бета-излучателями и опасны только тормозным рентгеном. Фон от самой конструкции может достигать десятки рентген на расстоянии 10 метров от корпуса ракеты.

Резюмируя, хочется сказать, что создание крылатой ракеты с воздушным реактивным двигателеям с ЯЭУ является в целом выполнимой задачей, но одновременно крайне дорогой и сложной, требующей значимой мобилизации людских и финансовых ресурсов, как мне кажется в большей степени, чем все остальные озвученные проекты ("Сармат", "Кинжал", "Статус-6", "Авангард"). Очень странно, что эта мобилизация не оставила ни малейшего следа. А главное, совершенно не понятно, в чем польза от получения подобных образцов вооружений (на фоне имеющихся носителей), и как они могут перевесить многочисленные минусы - вопросы радиционной безопасности, дороговизны, несовместимости с договорами о сокращении стратегических вооружений."
https://tnenergy.livejournal.com/128546 … 1#comments

Поделиться

127

Re: КР с ядерным двигателем

Mattis Sees No Change in Russian Military Capability in Light of Putin’s Speech

WASHINGTON, March 11, 2018

The secretary called Putin’s remarks “disappointing, but unsurprising.”

Mattis spoke with reporters aboard a plane bound for Oman as part of an overseas trip designed to strengthen relationships.

“I looked at President Putin's speech, and like many of us, I focused on the last third of it,” Mattis said.  “The first two-thirds [was] clearly about domestic issues, but also opportunities in that first two-thirds, as I was reading it.  And I tried to forget that I … knew what the last third was about -- that you would actually see opportunities there to reduce the tensions between the NATO countries, the Western countries, the nations that want to live by international law, maintain sovereignty and territorial integrity of everyone, and the Russian Federation.”

Strategic Assessment

The secretary said his role is to make strategic assessments, and that he saw no change to the Russian military capability in Putin’s remarks. The systems the Russian president talked about “are still years away,” the secretary said, adding that he doesn’t see them changing the military balance.

“They do no impact any need on our side for a change in our deterrent posture, which would be certainly an indication I registered this assessment with something that was changing,” Mattis said.

Moscow’s cancellation of scheduled strategic security talks shows a Russia that's not even acting in its own best interests, he added.

Cease-Fire

Russia signed up with the United Nations Security Council for a cease-fire in Homs, Aleppo and East Ghouta in Syria, Mattis noted. “Their partner proceeds to bomb, at best, indiscriminately, at worst, targeting hospitals,” he said. “I don't know which it is -- either they're incompetent or they're committing illegal acts, or both.”

Though he doesn’t have evidence to show them, the secretary told reporters, he is aware of reports of chlorine gas use and of the bombings taking place in Syria. “It's almost like a sickening replay of what we've seen before, in Aleppo for example, and before that in Homs,” he said.

U.S. Ambassador to the United Nations Nikki Haley worked with the U.N. Security Council to reach a cease-fire in Syria, and “Russia's partner immediately commenced violating it,” Mattis said. “We're working through diplomatic means; continuing to work,” he emphasized. “We don't give up.”

https://www.defense.gov/News/Article/Ar … ns-speech/

Поделиться