sHarK пишет:Ну пройдет немного времени - думаю и Кинжал увидим. Когда есть инструмент - обычно всегда можно найти ему применение. Правда для Кинжала нужна достойная цель. И я что-то пока таких не вижу. И слава Богу!
Ну как Вы не поймёте до сих пор! В том что этот "Кинжал" запускали никто не сомневается (так же как не сомневается никто что у Гарри Поттера в фильме РЕАЛЬНАЯ деревянная палочка).
Сомнения в том что этой ракете наговорили волшебные свойства и назвали её тем чем она не является(прям как палочке Поттера).
отсюда и разговоры и споры. Кто-то верит что с бухты барахты, без исследований, без дорогих НИОКР взяла и появилась супер-ракета с волшебными характеристиками а кто-то говорит что это сказка...
Так же как кто-то верит что, моя цитата: " если Поттер взмахнёт палочкой и скажет "ракетус сверхнахерпоражамус" то где-то за океаном перевернётся авианосец..."
Я вот во всякое волшебство не верю... ни в Потеров ни в Путиных... ((( Млять с самого детства не верю ((( Даже не вспомню чтобы я деда мороза всерьёз воспринимал а не то что чудо-юдо ракеты