101

Re: Выдвинул Навального в президенты

и вторая цель засылки Собчак в США - попытаться перетащить поддержку США от Навального к ней ))

Поделиться

102

Re: Выдвинул Навального в президенты

Собчак в ЦИК - с ярко накрашенными губками как персонаж Плейбой ))

в США - здесь ей достало ума не красить ))

скажите ей - пока она кандидат, пусть не красит ярко свои губки )) а то сразу видно, что хохмит без меры )))

Поделиться

103

Re: Выдвинул Навального в президенты

опять накрасилась как пошлая женщина из шоубиза ))

Поделиться

104

Re: Выдвинул Навального в президенты

ПОЛИТИКА, 09 ФЕВ, 02:48
Собчак назвала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Кандидат в президенты России Ксения Собчак посетила традиционный молитвенный завтрак, проводимый президентом США. Комментируя свое участие в мероприятии, Собчак назвала его «абсолютно бесполезным и бессмысленным», сообщает Би-би-си.

«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — рассказала она о молитвенном завтраке. Собчак отметила, что несмотря на то, что в нем приняло участие большое число политиков, мероприятие не стало «хорошей площадкой для общения». «За счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить», — пояснила она, отметив, что провести переговоры ей удалось лишь в кулуарах.

Источник Би-би-си в штабе Собчак сообщил, что на завтраке она провела лишь «пять минут» в связи с плотным графиком. По словам источника, до этого она провела неофициальные встречи с авторами «кремлевского доклада».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7cddca9a794728766e60b8

глупенькая. Это ж молитвенный завтрак - ритуальный, призванный показать монолитность Америки и незыблемость ее ценностей. Никто там не решает  проблем Ксюшки. В прошлом году на таком же завтраке у Трампа был даже мэр Якутска - сселфился и домой в холодА ))

Поделиться