Re: Теракты продолжаются...

Православный фундаментализм. Попытка теракта
Православный активист протаранил УАЗиком буханкой кинотеатр, где предположительно должна была демонстрироваться "Матильда", затем поджёг его.
https://www.svoboda.org/a/28715721.html

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В результате спецоперации в Дагестане убит лидер боевиков Хасавюрта Валид Моцаев

Об этом сообщило республиканское управление Следственного комитета. Во время спецоперации погиб мирный житель, который оказался рядом и был ранен сотрудник полиции. по данным СК, Моцаева подозревали в создании незаконного вооруженного формирования, убийствах, разбойных нападениях и вымогательстве крупных сумм денег у предпринимателей.

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В Моздоке неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт полиции

По последним уточнённым данным. пострадали трое полицейских. Сейчас они находятся в больнице, их жизни ничто не угрожает. Об обстоятельствах нападения в МВД пока не сообщают.
http://echo.msk.ru/news/2060068-echo.html

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В Бабаюртовском районе Дагестана неизвестные убили уполномоченного участкового полиции. По данным ТАСС, полицейского застрелили 1 октября у его дома. Издание "Черновик" сообщает, что нападение произошло 30 сентября. В тот день в Кизлярском районе республики был убит еще один участковый. Ему нанесли удар ножом в шею. Преступники похитили пистолет погибшего. Возбуждено уголовное дело. В Дагестане частично введен режим контртеррористической операции.
https://www.svoboda.org/a/28767542.html

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В Курской области неизвестные напали на пограничников. В перестрелке погиб один военнослужащий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в "экстренных службах" региона.
Нападение произошло в поселке Теткино на границе с Украиной. По данным анонимного телеграм-канала "ОПЕР Слил", пограничники проверяли в поселке некий сарай, когда по ним открыли огонь. Трое нападавших были убиты. Сообщается, что преступники, предположительно, воевали в Сирии на стороне террористов и через Украину возвращались в одну из северокавказских республик.
https://www.svoboda.org/a/28767519.html

Поделиться

116

Re: Теракты продолжаются...

по последним данным, более 50 убито, более 200 ранено в стрельбе в Лас-Вегасе

Поделиться

Re: Теракты продолжаются...

В республике продолжаются нападения на полицейских. Только за последний месяц погибли не менее восьми сотрудников правоохранительных органов. Шестеро жителей Дагестана, подозреваемые в нападениях, убиты. Власти республики называют нападавших "боевиками". Их вина не была доказана. Полицейские взорвали дома некоторых предполагаемых преступников. Жители Дагестана заявляют о похищениях со стороны полиции.
https://www.svoboda.org/a/28780790.html

Поделиться