21

Re: Война начнется с территории Беларуси?

Michigun пишет:
Леонид пишет:

из ссылки

Поэтому необходимо вести речь о двух учениях: совместном белорусско-российском учении «Запад-2017» с 14 по 20 сентября и собственно российских манёврах. Если о первых на сегодняшний день известно все, то о вторых – практически ничего.

вот это и настораживает Запад - и вообще, как на территории суверенной страны можно устраивать собственные маневры?

Собственные, с таким же названием и гораздо более масштабные, на территории РФ будут. В этом заключается первая провокация: совместные беларуско-российские на этом фоне просто потеряются.

вот оно что... значит, более крупные маневры на территории Беларуси будут коррелироваться с российскими у ее границ. Значит права была министр обороны Германии, которая говорила о фактически 100 тыс военного персонала, задействованного в Запад-2017

Поделиться

22

Re: Война начнется с территории Беларуси?

trident пишет:

а вот экономический крах, можно сказать уже начался - тут лишь дата прохождения точки достаточности жратвы важна ))

Сейчас - экономические неприятности. Крах случится если будет калапсировать по принципу заката СССР.

А сегодняшнее руководство это ДАААЛЕКО не комунисты СССР. Может где-то мозгов им не хватает а вот не начинать крупномасштабную гонку вооружений как в 80-е они поняли. Это раз.

Не содержат такое большое количество нахлебников. То что мы сейчас видим это крошки по сравнению с закатом СССР. Два.

Три - неимоверно большие цены на энергоносители сделали небывалую в истории страны денежную подушку. Именно из денег а не из фантиков.

Четыре - как не ругай а экономикой рулит сейчас не глазьев с ЕР а более менее вменяемые экономисты. Тут главное то что есть некоторое понимание у руководства что "своих" лучше дальше думы не пускать. Дальше - серьёзная работа.

Поделиться

23

Re: Война начнется с территории Беларуси?

Крах режима неизбежен. Там стоит открытая дата, но фишка в том, что она не отдаляется, а приближается.)
не может такой иррационально настроенный к миру режим долго существовать. Ну лет еще 10, может, протянет - конец один. Хотелось бы, конечно, эволюционного изменения ситуации в стране, но там столько наворочено, наворовано, поставлено с ног на голову, извращено, столько совершено преступлений... что вряд ли эволюция возможна. Этих надо будет отдирать с мясом от власти. Но с крахом советского режима, на совести которой тоже полно преступления против собственного народа и других народов, представители этой власти плавно перетекли из одного состояния в другое. Сейчас рулит страной выходец из КГБ, ностальгирующий по СССР - это вообще дикость, которой мы обязаны покойному идиоту березовскому.

Поделиться

24

Re: Война начнется с территории Беларуси?

Леонид пишет:

значит, более крупные маневры на территории Беларуси будут коррелироваться с российскими у ее границ. Значит права была министр обороны Германии, которая говорила о фактически 100 тыс военного персонала, задействованного в Запад-2017

https://www.bsblog.info/tri-divizii-ros … apad-2017/

Сайт Michigun

Поделиться