256

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

в США начинают наконец дотумкаться, что с ростом движения "белого превосходства" значительно активизировались разного рода левацкие группировки, анархисты и антифа
это такие же мрази, что и расисты - ничем не лучше
это как нацисты и большевики, воевавшие между собой, но такие же мрази со знаком равенства

Поделиться

257

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября. /ТАСС/. Новый посол России в США Анатолий Антонов надеется, что санкции США не затронут передвижения посла РФ. Об этом он заявил в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

"Думаю, что ограничений серьезных на поездки для посла, наверное, все-таки не будет. Мне хочется верить в то, что до такой степени, хочется сказать до такого маразма все-таки не дойдут российско-американские отношения", - сказал он.
Дипломат отметил, что готов к "токсичной атмосфере", которая образовалась вокруг бывшего посла РФ в США Сергея Кисляка. "Это высококлассный специалист, посвятивший свою жизнь дипломатии с большой буквы. Человек очень порядочный. Это полный бред - обвинять российского посла в том, что он является шпионом", - сказал Антонов.

"Я буду максимально открыт. Надо просто спокойно приехать, освоиться, оглядеться. Я готов к самым жестким вопросам, попыткам уколоть меня. Слава богу, я давно в дипломатии", - заключил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4526838

абсолютный идиотизм посылать послом в США бывшего генерала минобороны. Генерал-посол )). Плац еще надо соорудить перед посольством в Вашингтоне ) Это все равно что шовинист Рогозин был представитель РФ в НАТО. Наверное, Путин таким образом издевается над США, но в конечном счете все эти издевки почему-то оборачиваются против РФ

Поделиться