251

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

Как известно, Дональд Трамп не пользуется поддержкой глобалистов ни в мире, ни у себя на родине, и его досрочная отставка является их сокровенной мечтой. Некоторые в России даже говорят, что в США будет «цветная» революция. Однако автор статьи, которую я вчера прочитала, считает, что будет совсем другой сценарий. А именно: будет финансово-экономический кризис, который заставит господина Трампа уйти в отставку. Здесь полностью: https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _30052017/

Отредактировано Colissa (25.08.2017 11:23:32)

Поделиться

252

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

не вижу предпосылок для  финансово-экономического кризиса.

ВВП растет, дефицит бюджета уменьшается.  нефть дешевая для развития экономики, тот же бензин в США стоит чуть дешевле чем у нас, и при этом нефтедобывающие компании все еще работают в  прибыль.

количество рабочих мест растет, я слышал о  500 000 новых рабочих местах в 2017 году.



это любимая игра в России, гадать на крах США


Трампа могут республиканцы сместить т.к. он им рейтинг своей глупостью убивает и они не выиграют следующие выборы.

Поделиться

253

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

В этом сила политической системы США. Там система работает, даже если президент...Трамп)))

Поделиться

254

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

Предсказание краха США

Поделиться

255

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

15:37   30 Августа 2017
Песков опроверг заявления об экскурсии Иванки Трамп в кабинет Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявления американского бизнесмена Феликса Сатера о том, что для Иванки Трамп проводили экскурсию по рабочему кабинету российского президента.

Ранее Сатер заявлял, что, когда дочь Дональда Трампа была в Москве, для нее организовали посещение рабочего кабинета Владимира Путина и предоставили возможность посидеть в его кресле.

«Нет, это не так»,  — сказал Песков. 
https://polit.info/359097-peskov-oprove … net-putina

значит, сидела. Измазалась и креслом уже )
эх, политическая судьба отпрысков Трампа безнадежно испорчена - всю жизнь им будут тыкать связями с Путиным
не отмыться уже...

Поделиться

256

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

в США начинают наконец дотумкаться, что с ростом движения "белого превосходства" значительно активизировались разного рода левацкие группировки, анархисты и антифа
это такие же мрази, что и расисты - ничем не лучше
это как нацисты и большевики, воевавшие между собой, но такие же мрази со знаком равенства

Поделиться

257

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября. /ТАСС/. Новый посол России в США Анатолий Антонов надеется, что санкции США не затронут передвижения посла РФ. Об этом он заявил в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

"Думаю, что ограничений серьезных на поездки для посла, наверное, все-таки не будет. Мне хочется верить в то, что до такой степени, хочется сказать до такого маразма все-таки не дойдут российско-американские отношения", - сказал он.
Дипломат отметил, что готов к "токсичной атмосфере", которая образовалась вокруг бывшего посла РФ в США Сергея Кисляка. "Это высококлассный специалист, посвятивший свою жизнь дипломатии с большой буквы. Человек очень порядочный. Это полный бред - обвинять российского посла в том, что он является шпионом", - сказал Антонов.

"Я буду максимально открыт. Надо просто спокойно приехать, освоиться, оглядеться. Я готов к самым жестким вопросам, попыткам уколоть меня. Слава богу, я давно в дипломатии", - заключил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4526838

абсолютный идиотизм посылать послом в США бывшего генерала минобороны. Генерал-посол )). Плац еще надо соорудить перед посольством в Вашингтоне ) Это все равно что шовинист Рогозин был представитель РФ в НАТО. Наверное, Путин таким образом издевается над США, но в конечном счете все эти издевки почему-то оборачиваются против РФ

Поделиться

258

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

Бен Коллинз, Кевин Поулсен, Спенсер Экерман | The Daily Beast
Русские выдавали себя за реальных американских мусульман, сея хаос в Facebook и Instagram
https://www.inopressa.ru/article/28Sep2 … source=rss

"Группа в Facebook "Объединенные мусульмане Америки" (United Muslims of America) никогда не была ни объединенной, ни мусульманской, ни американской", - пишут в The Daily Beast журналисты Бен Коллинз, Кевин Поулсен и Спенсер Экерман.

"Источники, имеющие представление об этой группе, сообщили The Daily Beast, что в крупнейшей в мире социальной сети это была подставная учетная запись, следы которой ведут к российскому правительству", - утверждает издание.

Источники подтвердили, что подставной аккаунт покупал рекламу на Facebook, адресованную своей ключевой аудитории. Он распространял информацию о политических митингах, нацеленных на мусульманскую аудиторию. Учетная запись организации в Twitter была заморожена, примерно в то же время был закрыт и аккаунт в Instagram, который принадлежит Facebook.

В отличие от других известных аккаунтов, связанных с россиянами, группа "Объединенные мусульмане Америки" (ОМА) выступала от лица реальной организации. Настоящая ОМА - это базирующаяся в Калифорнии некоммерческая организация, которая продвигает межконфессиональный диалог и участие в политической жизни. Хотя она существует уже больше 30 лет, на данный момент она "не функционирует", по словам ее последнего президента Таши Захира.

Захир вспомнил, что "несколько месяцев назад" он видел незнакомую страницу в Facebook, использующую название "Объединенных мусульман Америки", но не смог точно сказать, был ли это подставной аккаунт, связанный с Россией, говорится в статье.

"Организация, с которой я беседовал и с которой продолжаю взаимодействовать, стремится к гармонии между США и мусульманским миром, - говорит об ОМА Эрик Суолвелл, член Комитета по разведке Палаты представителей. - Многие из этих людей, с которыми я беседовал непосредственно, осуждают террористические атаки во всем мире, в том числе устроенные мусульманами. Вызывает беспокойство то, что их имя было присвоено русскими, если это правда, и используется в российских целях подрыва устоев США, - и это не они".

"Этот аккаунт также велся более тонко, чем некоторые другие, на данный момент идентифицированные The Daily Beast и другими СМИ как связанные с Россией учетные записи в Facebook. Большая часть контента на странице была аполитичной, в позитивном ключе изображающей ислам и мусульман и развенчивающей некоторые из самых исламофобских мифов, которые Россия одновременно транслировала через другие аккаунты. Этот подход, возможно, помог аккаунту получить 268 тыс. подписчиков. Но в стратегически важные моменты на этих подписчиков внезапно обрушивался поток фальшивых новостей", - говорится в статье.

В апреле 2016 года на странице был опубликован видеоролик, в котором говорилось: "Хиллари Клинтон допускает, что Америка создала, финансировала и вооружала террористов "Аль-Каиды"* и ИГИЛ*, (...) но все по-прежнему обвиняют мусульман". Другой мем изображал ухмыляющегося Джона Маккейна рядом с текстом, распространяющим дезинформацию о том, что "ваши налоги идут на финансирование ИГИЛ*". В этом сообщении говорилось, что США "официально финансируют и помогают [ответвлению "Аль-Каиды"*] "Джебхат ан-Нусра"*.

В другом меме утверждалось, что это не "иммигранты из Сирии основали ИГИЛ*", а Маккейн.

Самый сильный всплеск политических публикаций на фальшивом аккаунте был сразу после американского ракетного удара 6 апреля 2017 года, нанесенного по сирийской правительственной авиабазе в ответ на применение химического оружия, отмечают авторы статьи. Эта мера ознаменовала первый значительный шаг Трампа, напрямую противоречащий интересам президента России Владимира Путина, и 9 апреля поддельная страница "Объединенных мусульман" обозначила свое недовольство публикацией, осуждающей, что 93 млн долларов потрачены на этот удар - "они могли бы обеспечить Meals on Wheels до 2029 года" (речь идет о доставке благотворительных обедов нуждающимся. - Прим. ред.).

Учетная запись подставной группы в Instagram использовала имя пользователя @Muslim_Voice ("голос мусульман") и имела 71 тыс. фолловеров до того, как была закрыта в августе. Аккаунт использовал хэштег #StopBombingSyria ("перестаньте бомбить Сирию") более 30 раз в последнюю неделю своего существования в интернете. В размещенном там меме говорилось: "97% людей не знают, что Усама бен Ладен был агентом ЦРУ", - пишут авторы, уточняя, что бен Ладен не был агентом ЦРУ.

"После того как американский поклонник ИГИЛ* убил 49 человек в ночном клубе Орландо в июне 2016 года, сообщество быстро создало мероприятие под названием "Поддержи Хиллари. Спаси американских мусульман!", причем имя Клинтон было написано шрифтом в арабском стиле", - сообщает издание.

"Это последнее обнаружение, вероятно, увеличит политическое давление на Facebook, с тем чтобы он обнародовал перед широкой публикой более подробные сведения о том, как его платформу использовали русские. Facebook отказался комментировать эту историю, но не опроверг сообщения The Daily Beast", - отмечает издание.

"Попытки России организовать американских мусульман в реальной жизни оказались менее успешными, чем ее предвыборные усилия по сплочению сторонников Трампа. Нет никаких доказательств того, что кто-то вышел на марш "Поддержи Хиллари. Спаси американских мусульман" в июле 2016 года", - говорится в статье.

Поделиться

259

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

1.The Washington Post: Google нашел доказательства вмешательства России в выборы в США.
Google обнаружил доказательства того, что российские операторы эксплуатировали платформы компании для вмешательства в выборы в США в 2016 году. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники.
По данным компании, десятки тысяч долларов были потрачены на дезинформирующую рекламу в YouTube, в поиске Google, а также в Gmail и рекламной платформе DoubleClick.
https://www.washingtonpost.com/news/the … 0d10db183b

2. The Washington Post: Исследование показало, что российские агенты использовали Twitter и Facebook, апеллируя к ветеранам и военному персоналу
"Российские тролли и другие связанные с Кремлем агенты вбрасывают дезинформацию в потоки интернет-контента, стекающиеся к американскому военному персоналу и ветеранам в Twitter и Facebook, показало исследование Оксфордского университета, результаты которого опубликованы в понедельник", - передает The Washington Post.
"Исследователи обнаружили, что фальшивые или тенденциозно изложенные новости с подконтрольных России аккаунтов смешиваются с широким спектром подлинного контента, который читают ветераны и действующие военные в лентах новостей Facebook и Twitter. Участники этих групп, как выяснилось, читают и распространяют статьи о консервативной политической мысли, крайне правой политике в Европе и пишут в поддержку различных теорий заговора", - говорится в статье Крейга Тимберга.
"Но не во всех случаях ясно, кто создает этот контент. Например, Twitter позволяет пользователям легко скрывать свои подлинные личности", - отмечает автор.
"Группы, обнаруженные в Twitter и Facebook, включают в себя и подлинные учетные записи, созданные американскими военными организациями, самими военнослужащими и ветеранами, и группы, стремящиеся повлиять на этих пользователей, - говорится в докладе. - Некоторые аккаунты управляются известными троллями или являются пропутинскими, распространяя значительный объем контента, связанного с Россией".
Чтобы проверить, какая информация доходит до военнослужащих и бывших военных, исследователи проанализировали контент со 2 апреля по 2 мая 2016 года в Twitter, включая популярные хэштеги, такие как #GoArmy (вступи в армию) или #Iraq (Ирак), чтобы определить, что опубликовали использовавшие их люди. В некоторых случаях, по словам соавтора доклада, профессора Оксфорда Филипа Н.Ховарда, известные российские тролли использовали эти хэштеги для привлечения внимания к продвигаемому ими контенту.
Российская дезинформация составляла значительную и постоянно продвигаемую часть общего потока информации, пишет журналист.
https://www.washingtonpost.com/news/the … d8ece8a45f

Поделиться

260

Re: Президентские выборы США - 8 ноября 2016

реклама петиции по сбору голосов для импичмента президента Трампа на CNN

в России рекламную кампанию по импичменту Путина не пустят ни на какой канал )

Поделиться