4,001

Re: Россия

Madmat пишет:
demetrius пишет:

красиво.

Это тот самый "журналист - говновед"? )))

на их лицах явно чувствуется ордынская кровь ))

здесь финно-саамская )

здесь от швондера ))

здесь что то от полиграф полиграфыча )

здесь что то от лешего )

Поделиться

4,002

Re: Россия

Леонид пишет:

здесь что то от полиграф полиграфыча )

Не, место Полиграфыча твёрдо занято! )))

http://images.aif.ru/004/308/1575f91a34e7f449ff5520304a49a5da.jpg

мы их душили, душили.... ))))

Кстати, сам Анпилов гордился сходством с Шариковым )))

Поделиться

4,003

Re: Россия

А вообще во всех глазах чувствуются баксы как у Скруджа-МакДака )))

Поделиться

4,004

Re: Россия

Madmat пишет:

А вообще во всех глазах чувствуются баксы как у Скруджа-МакДака )))

Это не баксы, это скрепы))

Поделиться

4,005

Re: Россия

15:48, 13 августа 2017
Пранкер обещал доказать факт беседы с главой МВД Грузии о «кокаинщике» Саакашвили


Лексус и Вован
Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) заявил о готовности доказать подлинность разговора с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили о судьбе бывшего президента республики и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» в воскресенье, 13 августа.

«Это не первый человек, который пытается опровергнуть разговор с нами. Однако в таких случаях (...) мы всегда эти записи отдавали на экспертизу независимым агентствам. Всегда факты подтверждались. Личный мобильный номер министра у нас есть, если необходимо, мы можем предоставить, думаю, все его окружение этот номер знает», — отметил Лексус.

Пранкер также обратил внимание, что Мгебришвили вел конфиденциальный разговор по открытому каналу. По его словам, это говорит о том, что министр нарушил внутренние инструкции и понес «определенный репутационный ущерб».

12 августа стало известно, что пранкеры Лексус и Вован (Владимир Кузнецов) от имени министра внутренних дел Украины Арсена Авакова поговорили с главой МВД Грузии об экстрадиции Саакашвили. По словам телефонных хулиганов, подвыпивший политик в нецензурной форме заявил им, что Тбилиси бывший президент «на *** не нужен». Однако позже министр все же решил посоветоваться с главой правительства Георгием Квирикашвили. «И тот просил нам передать следующее: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом!"» — сообщил Столяров.

Украинское издание «Страна.ua» вечером 12 августа опубликовало аудиозапись разговора пранкеров и Мгебришвили. Собеседники, в частности, характеризуют Саакашвили как авантюриста, «Аваков» также рассказывает о кокаиновой зависимости бывшего главы государства. Грузинский министр в ответ заявляет: «Я знаю-знаю. Мы в курсе».

Между тем 13 августа в МВД Грузии опровергли информацию о разговоре главы ведомства с Вованом и Лексусом. Там отметили, что допускать возможность такой беседы по незащищенной телефонной связи «в целом несерьезно».

До этого пранкеры сообщили, что разыграли и самого Саакашвили.
https://lenta.ru/news/2017/08/13/proofs/

вот я много смотрю гниющее западное телевидение и замечаю, что только в скрепной путорашке такого рода чудилы, получающие номера кого угодно сами знаете от какой конторы, возведены в ранг государственной гордости.
там таких чудил нету, ибо за это в тюрягу можно сесть - называется "обнародование доверительной беседы без согласия собеседника". Ведь пострадавшие могут в суд подать. А как в рашке в суд на них подашь?
Что в этом хорошего, что мошенники звонят людям и прикидываясь кем угодно, заговаривают с ними, потом вылаживают разговор в интернет и телевизор? где наша ебаная нравственность, которой мы так кичимся?

Поделиться

4,006

Re: Россия

Владимир Варфоломеев. И ещё о ТВ

Сегодня дежурю на работе, а потому вынужден смотреть все выпуски теленовостей. Может быть я и отвлёкся в какой-то момент и что-то пропустил, но общее наблюдение такое: в новостях центральных телеканалов не было ни единого упоминания о годовщине гибели подлодки «Курск» и сюжетов об акциях, которые проходили в разных городах.
Про какой-то там праздник ВВС под Москвой рассказывают непрерывно, а погибших на боевом посту моряков не поминают ни единым словом.

«Родина тебя бросит, сынок. Всегда» © А.Бабченко

Поделиться

4,007

Re: Россия

Михаил Прохоров уже через несколько месяцев может стать американским миллиардером

Российский предприниматель Михаил Прохоров уже через несколько месяцев может стать американским миллиардером. Его основной капитал будет находиться в США после продажи акций «Русала».

Один из богатейших россиян последовательно забирает свои инвестиции из отечественных компаний и уже приблизился к психологическому рубежу, после которого формально может измениться национальная принадлежность бизнеса. Как пишет Finanz.ru, главные активы Прохорова будут сосредоточены в Нью-Йорке — это местный баскетбольный клуб, спортивная ареста и контракты на аренду спортивно-развлекательных площадок. Их общую стоимость Bloobberg оценивает более чем в два миллиарда долларов. В России же предприниматель готовится к закрытию сделки по продаже 7% «Русала» структурам Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника, — пишет «Коммерсантъ». Группа Прохорова «Онэксим» должна выручить полмиллиарда долларов. Примерно такой же пакет акций «Русала», по данным издания, предприниматель рассчитывает продать осенью.

Ранее Прохоров продал контрольный пакет акций медиахолдинга РБК. «Ведомости» писали, что миллиардер намерен продать все российские активы после нашумевших обысков в офисах группы «Онэксим».


принципе, он защищал РБК столько сколько мог.      как и говорили еще год назад, уезжает из РФ.

Поделиться

4,008

Re: Россия

Первый пошел - российский банк отключили от SWIFT.

Спецслужбы США добились отключения российского банка от SWIFT.
Российский банк «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT.
«Темпбанк», как и весь топ-менеджмент банка, находится под санкциями США из-за обеспечения торговых операций по направлениям Россия — Сирия, Россия — Иран.

Поделиться

4,009

Re: Россия

Алексей Навальный
15 ч ·

Про неслыханно роскошные подношения Венесуэле от госкомпании «Роснефть» и нашего государства уже много написали.
И правильно пишут, и правильно говорят. Это же реальное безумие. Россия выдала Венесуэле кредит в $2,8 млрд, Роснефть — $6 млрд. И что бы кто ни говорил, все понимают, что это просто невозвратные вливания в режим Мадуро.
Ну собственно, это медицинский факт, что по госкредиту (где 2,8 млрд) мы денег не увидим. Он уже реструктурирован, Счетная Палата официально говорит, что в 2017 году этот кредит принес нам минус 54 миллиарда рублей.
Восхитительно, да?
Предлагаю взглянуть на венесуэльские кредиты просто и конкретно. 8,8 миллиардов долларов — это 528 миллиардов рублей или 3600 с каждого гражданина России.
То есть конкретно у вас забрали 3600, чтобы Путин и Сечин надували щёки на тему геополитики. Моей семье из четырёх человек это обошлось в 14 400 рублей. А я не хочу терять эти деньги. Мне есть куда их потратить.
Ну а прежде, чем кто-то мне напишет «а вдруг всё-таки вернут?», хочу напомнить, что выводы о будущем лучше делать на основании того, как было в прошлом.
А оно такое:
В 2005 году списали Сирии долг в 10 миллиардов долларов.
В 2007 году списали Афганистану 11 миллиардов долларов
В 2008 году списали Ливии долг в 4,5 миллиарда долларов.
Тогда же списали Ираку долг в 12 миллиардов долларов.
В 2014 году списали Кубе 31 миллиард долларов.
В 12-м году Северной Корее — 11 миллиардов.
265 миллионов Узбекистану в 16-м году.
И в этом, 2017-м году, 240 миллионов Киргизии.
Через некоторое время добавим сюда строчку «Списали Венесуэле 8 млрд долларов».
Распространение ролика приветствуется.
Напоминаю, что мне нужна ваша подпись в поддержку выдвижения. Если сами уже подписались, то найдите ещё одного человека. Спасибо!
https://navalny.com/p/5498/

Поделиться

4,010

Re: Россия

Юлия Латынина: «До 2014 года эта система была очень циничной, у нее же не было идеологии, у нее был пиар. А пиар отличается от идеологии тем, что идеология она диктует правителю, как поступать. А пиар ничего не диктует, он просто оправдывает любое действие.
Вот можно было рассказывать о страданиях несчастных русских в Эстонии и тут же Путин, не сходя с места, с Туркменбаши подписывал контракт, который отдавал 100 тысяч русских в рабство одному из самых страшных режимов, которые существовали в Средней Азии. А обратной стороной было даже не право Газпрома покупать туркменский газ, а право это доставалось офшорке, зарегистрированной в Румынии с уставным капиталом 12 тысяч рублей. То есть власть предержащие обличали кровавый запад и в нем же хранили свои счета».

Поделиться