241

Re: США

В США сына депутата Госдумы приговорили к 27 годам тюрьмы за кибермошенничество
https://tvrain.ru/news/v_ssha_syna_depu … vo-433020/

...Его отец, депутат Валерий Селезнев, а также российский МИД заявляли о похищении россиянина и нарушении международного права...

вы все врете не проканало

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

242

Re: США

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

243

Re: США

Аркадий Бабченко
1 ч ·

Акция «Бессмертный полк» прошла в столице США. Около ста человек собрались у Белого дома. Большинство участников пришли с фотографиями родных. Некоторые были в пилотках. Организаторы раздавали георгиевские ленточки и таблички, на которые можно было прикрепить фотографии и нести их. Собравшиеся исполняли песни: "Катюшу", "Смуглянку", "Нам нужна одна победа" и другие. Через полчаса под звуки барабанов и музыки военных лет колона «Бессмертного полка» двинулась от резиденции президента США к мемориалу Второй мировой войны на Национальном Молле.

Они просто ебанутые.
И всё.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

244

Re: США

06:09, 10 мая 2017
Президент США встретится с Лавровым в Белом доме

Дональд Трамп в Белом доме, в среду, 10 мая, встретится с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации президента, передает РИА Новости.

Встреча запланирована на 10.30 по местному времени (17.30 мск) и пройдет в закрытом для прессы режиме. Подробностей предстоящего разговора не приводится.
https://lenta.ru/news/2017/05/10/knampriehal/

Поделиться

245

Re: США

04:31, 10 мая 2017
Правозащитники в США подали в суд на администрацию Трампа за удар по Сирии

Правозащитная организация Protect democracy project (PDP) через суд потребовала от администрации президента США Дональда Трампа объяснить причины обстрела территории Сирии крылатыми ракетами 7 апреля. Как сообщает The New York Times, иск уже подан в федеральный суд округа Колумбия в Вашингтоне.

PDP сетует, что по прошествии месяца Белый дом до сих пор не предоставил правовое обоснование удара. Правозащитники из группы юристов администрации прошлого президента Барака Обамы хотят видеть ответчиками Министерства юстиции, обороны и Госдепартамент. На подготовку ответов у ведомств есть 20 суток.

«Мы все должны согласиться с тем, что в нашей конституционной демократии возможность исполнительной власти нападать на другую страну ограничена законом», — написал в исковом заявлении Джастин Флоренс, юридический директор группы и бывший адвокат Белого дома. — «В некоторых странах могут спокойно относиться к тому, что глава государства начинает новый конфликт без внятного юридического обоснования, но мы не должны».
https://lenta.ru/news/2017/05/10/zachem/

эх, дураки
ставили бы на Клинтон, не было бы удара по сирийской базе
вон они какие юридические ))))

Поделиться

246

Re: США

В США строят самую большую в стране ветровую электростанцию на 2ГВт
Петр Громов

29 июля, 13:56


Фото: EAST NEWS

Крупнейшая компания в сфере возобновляемой энергетики в Северной Америке, Invenergy, строит в сотрудничестве с GE Renewable Energy ветровую станцию мощностью 2 ГВт в штате Оклахома. Станция станет второй по величине в мире и первой — в США.
Строительство станции Wind Catcher уже началось на равнине в штате Оклахома. Как сообщает Clean Technica, 2000 МВт будут вырабатывать последние модели ветряных турбин GE, 800 штук по 2,5 МВт каждая.
Станция Wind Catcher станет частью более масштабного проекта Wind Catcher Energy Connection стоимостью $4,5 млрд, в рамках которого запланировано также строительство приблизительно 560 км сверхвысоковольтных силовых линий.
https://hightech.fm/2017/07/29/wind-farm

Поделиться

247

Re: США

да неужто Цукерберг навострился в президенты США ? ))

Поделиться