61

Re: Ирак избавляется от ИГИЛ

А как такое подтверждают?

Поделиться

62

Re: Ирак избавляется от ИГИЛ

Это первое сообщение. А как новую тему открыть?
Ладно, если по теме: как говорит римская или греческая пословица-там где война, законы молчат (так примерно, насколько помню). Считаю, что это не совсем боевые действия (военные опасаются огласки), а если бы велись настоящие боевые действия (точнее военное вмешательство), было бы все проще. И не было бы разрушенных в ноль городов? Почему? Дали бы возможность тему открыть-обоснавал бы. В кратце-нужно быть жоще, где мягкость там больше разрушений. Строить так строить, воевать так воевать. Ваюют люди у которых семьи есть-это не тревожит? Может что то не так, как вы думаете? Не надо путать военных и солдат! Кто нибуть разницу почувствовал???

Поделиться

63

Re: Ирак избавляется от ИГИЛ

Военный это не работа, а призвание. Не как Риме по свистку поменяли строй и сказали махай мечем (эт работа), потом свисток тебя подменили, другие стали махать мечем.
Что такое армия? В моем понимании это кучка идиотов с автоматами. Почему их нужно боятся? Потому что это идиоты с оружием. Эт для гражданского населения они страшные, а если враг обучен и подготовлен? Солдаты-это просто быдло (пушечное мясо (они об этом знают и пытаются выжить)). Вообще солдат-он не пытается воевать он пытается выжить (от своих например). Раньше ментов посылали в горячки (семейных) так те в воздух стреляли, типо воюют. И каждый раз на одни и те же грабли.

Поделиться

64

Re: Ирак избавляется от ИГИЛ

Если детям дать оружие-наверно пользы от них будет больше. Но это солдаты-т е быдло с оружием. С ними можно выиграть войну. А где военная честь (я сам не знаю, но предполагаю что она есть). Зачем разрушать все? Там где война, там законы молчат. Война-это совсем другой мир. Желеть гражданских (вспоминаю видео одной горячки, когда бабы лезут на блок пост. у солдат железное терпение). Поймите, воевать так воевать. Ой убили женьщину с ребенком, какая трагедия?! А если она часть войны. Одна женьщина с ребенком способна с ребенком (прикрываясь им) сделать то, что куча мужиков с оружием не способна. Нужно каждого гражданского погладить по голове и сказать что мы миротворцы.
Агитация в армию: красивая форма, автомат калаш, танки и т д. А на самом деле это что? Боль, кровь, жестокие пытки, раненые, убитые... Не надо никого желеть. Это обходится большим страданием и разрушениями. Может быть если показывали настоящих военных, немного правды и народ захотел бы в армию. Почему так? Пример: всем нам интересно смотреть боевики. Почему? Да у нас суть такая жестокая, даже детям нравится. Че не так? Если не будет экшена, то и не интересно смотреть. Иль мыльные оперы (одно надувательство и манипулирование)-эта грязь нравится людям.

Поделиться

65

Re: Ирак избавляется от ИГИЛ

Еще 20 лет все изменится. На данный момент есть беспилотники. А че будет дальше??? И мы скорее всего это увидим. Кто бы мог подумать (лет так 50 назад), что у каждого будет сотовый телефон...

Поделиться