1

Тема: Прошу помочь с ответом, лишь знающих. Спасибо.

Здравствуйте. Пропу помощи ответа, Но лишь знающих. Повторюсь, пускай мне ответят пожалуйста лишь знатоки систем ПВО-ПРО их ракет и радаров!
ВАЖНО!: Прошу всех, очень прошу не переносить тему в политику, не переносить тему в другое русло, прошу, Лишь по делу, исключительно по делу дать короткий ответ, отвечать только если знаете вероятный ответ, если не знаете - то прошу просто пройти мимо. Заранее большое спасибо вам.

И так. Некая страна,  причем довольно богатая и с боевым опытом, не важно какая, Имея на вооружении ПВО и ПРО следующее воружение -

1: Arrow 3 (преобретенной у самого Изреиля, но не раскрываюjт деталь с какими имеено ракетами были куплены, но с какими-то гонящимися за баллистическими крылатыми в т.ч ракетами.)

2: S-300 PMU-2 Favorit (точно присутствуют ракеты 48Н6У2/СА-10Е к ней, еще некие не оглашаемые типы ракет. Все это приобретены у самой России в 2011г. Т.е очень очень современный доработанный вариант С300 ПМУ 2 близкому стратегическому союзнику Р.ф)

3:Iron Dome. "Железный Купол" ( Система ПРО Изреиля, совсем недавно приобретены с самыми последними разработками ракет к данной системе.)

4: Barak 8 ( система ПРО и ПВО.Так же самые новые ракеты ПРО -Tamir и других всех существующих типов ракет ПРО приобретенных к системе.)

5: S 200 ( В боевом состоянии все + прошедшие модернизации в Израиле.)

6: S-125 -TM Печора ТМ. (Прошедшие максимальные модернизации у Белоруси.) В отличном боевом состоянии, улучшенные характеристики.)

7: TOR-M2 Э. (Последние доработанные экспортные варианты.)

8: БУК-M1, БУК-М2, БУК-МБ (Последние обозначенные являются модернизированными вариантами Белоруси. В боевом новом состоянии.)

9: T38 Stillet (Беларусия. Новые с модернизированными
улучшеннымиы ттх.)

10: Spyder (Израильсике системы ПВО, отмечу те которые в большом количестве уничтожали Российских истрибителей в 2008.)

11: Оса-АК (Самые последние вариации + модернизация Израиля.)

Очень мощные радары к ним, даже присутствует радар ПРО Израиля Green Pine (которые 500км небо щупают) И другие современные радары 400- 500км дальности Беларуси и России.

ВАЖНО УЧЕСТЬ, прошу учесть то, что данная некая страна, которая имеет на боевом дежурстве все эти системы, находится в отличнейшем отношении с прроизводителями этих вооружений, просто очень хорошие стратегические и очень дружеские (без малейшей вероятности предательства этой страны когда-нибудь к России или Израилю) Это всек тому, что учтите что ракеты к этим системам, были преобретены абсолютно все, все типы ракет, которые только может страна продать своему очень близкому союзнику на экспорт.

Сам вопрос: Имея большое количество квалифицированных офицеров обучанных и на данный момент даже обучающихся в Росии и Израиле. Можно ли при помощи всего этого, успешно на все 100 оборонятся от некой (допустим) соседней страны, которая пустит сразу по вам нескольких деесяток крылатых ракет Искандер М. , и ракет Калибр.

Заранее большое спасибо. Очень прошу не сорится, прошу очень не обсуждать политику или перевернуть тему в другое русло. Спасибо очень большое заранее всем, тем кто знает или служил офицером в ПВО или ПРО, и знает вероятный ответ.
Всего лишь Да, или Нет. Или же очень короткое дополнение к своему ответу приветствуются.

Спасибо заранее всем еще раз.

Отредактировано Arrow3 (21.06.2017 20:55:58)

Поделиться

2

Re: Прошу помочь с ответом, лишь знающих. Спасибо.

Никогда никакая система не работает на 100%.
Никакая система не находится 100% времени на дежурстве.
+человеческий фактор

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться