11

Re: Оффтоп

На минуточку, двери российской армии для иностранных граждан, владеющих русским языком без словаря открыты. Достаточно написать заявление о приеме в армию без ошибок и понимать команды начальников к изготовке к бою. Кто из иностранных граждан лучше всего владеет русским языком без переводчика? Кто из иностранных граждан и какого государства первым вступит в ряды российской армии в случае эскалации гражданской войны и вмешательства третьей стороны в эту войну, например со стороны Крыма и пристани в Севастополе?

Поделиться

12

Re: Оффтоп

Призывы к вмешательству в ситуацию в Украине уже прозвучали, как на Майдане, так и из Крыма. На Майдане через матюгальник с трансляцией по всему миру информагенствами. Из Севастополя к Медвепуту в интернете.

Поделиться

13

Re: Оффтоп

Приблизительное процентное соотношение украинцев в шоу массовки  и искренних стороннтков интеграции с Евросоюзом на Майдане. Процентов 50-60 за Евросоюз Украины. Искренне и от души и самых разных слоев населения. Болеют и способны поддержать имеющихся лидеров безоговорочно - по 10 процентов за Янука, Кличко, Тягнибока, Яценюка. Главная и не отрицаемая никем из числа способных думать  - отсутствие сильного, авторитетного лидера во всех слоях населения и регионов для консолидации нации. Слава Украине! Героям Слава!

Поделиться

14

Re: Оффтоп

По информканалам ТВ и интернета гуляет инфо про то как какой то журналист решил поучаствовать в Майдане и якобы за 100 грн, которые в конце отдал нищему на Печерске в лавре. Скрытой камерой и диктофоном записал все диалоги со спонсорами и залил в интернт. Тоже слепленная гэбуха?

Поделиться

15

Re: Оффтоп

Melkor пишет:

Но не быть основной. Или ситуация в Украине уже на грани гражданской войны?

В каждом отдельно взятом регионе все спокойно, но если рассматривать ситуацию в целом по всей стране - то довольно таки напряженное положение. Не сравнить, конечно, с 2004 годом, когда только за то, что ты оранжевый или за Яныка, могли настучать по голове. Но кто его знает, к чему в итоге приведет это вялотекущее противостояние. Не исключено, что когда-нибудь такой расклад и приведет к "горячим" столкновениям.

Поделиться

16

Re: Оффтоп

elagabal пишет:

Судя весь мусор....

На многих форумах есть учет мнения читателей в виде простейшего голосования при помощи "+" или "-" за то или иное сообщение.
Предлагаю владельцу форума рассмотреть возможность такой или иной оценки сообщений авторов форума, чтобы было понятно как публика относится к содержанию текста.
Если вопрос вызывает сомнение, то его можно обсудить среди участников форума.

Отредактировано sam-53 (09.12.2016 22:46:42)

Поделиться

17

Re: Оффтоп

sam-53 пишет:

Когда в ЮАР произошёл переворот "против апартеида" и власть стала принадлежать в основном чёрным, правительство Австралии предложило всем евреям ЮАР (~90 тысяч человек) СРАЗУ получение полного гражданства. Подавляющее большинство евреев действительно из ЮАР уехали, многие - воспользовались австралийским гостеприимством.

А почему они вашим гостеприимством не воспользовались?

- Слишком им нравилась хорошая жизнь.  В Израиле она была намного тяжелее, а ЮАР, пока там правили белые, занимал ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по качеству жизни - среди белых, разумеется.  (Но и негры тогда там не плакали.)  Потом уже шли Швейцария, Швеция, Люксембург и пр...
Но некоторая часть перебралась и в Израиль - у кого было действительно много денег (с ними везде можно личный Рай обустроить и Израиль в этом плане ничуть не хуже Калифорнии)

"Я не червонец, чтобы всем нравиться."   В.В. Маяковский

Поделиться