21

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Леонид пишет:

Шпроты не трожь!!!! это же наше пионерское детство!!! )))

Так надо там все обанкротить, а потом купить за бесценок))) Так как сделали с их банками во время мирового экономического кризиса.

Поделиться

22

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Hermes пишет:

BSV

Я вот жду не дождусь когда начнут закручивать гайки Прибалтам. Они много слишком много говорят, так же как и Поляки( речь конечно идет об гос. руководителях).
У них же кроме "шпрот" нихрена нету. А их шпроты едят только в РФ. Если запретить экспорт из Прибалтики то их мелкие экономики лопнут в течении полугода. А платить за все это придется объединенной Европпе.

Hermes, почитайте, какой процент в товарообороте стран Балтии занимает Россия.
И что, кроме шпрот, есть у этих государств (банковское дело и судоходные компании крохотной Эстонии, например).

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

23

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

romanmasyukov

Шпроты это их национальное достояние)))
Во всех остальных областях у них есть реальные конкуренты. В шпротах конкурентов на рынке РФ у них нет.

Поделиться

24

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Россельхознадзор остановил транзит через Россию мяса из Германии и США

http://lenta.ru/news/2014/09/17/rosselkhoz/

Поделиться

25

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Резкий рост поставок яблок из Сербии заинтересовал Россельхознадзор
http://lenta.ru/news/2015/03/21/apple/

Поделиться

26

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Роспотребнадзор распорядился изъять из продажи импортные моющие средства
08:24, 25 августа 2015 Коммерсантъ

Роспотребнадзор распорядился изъять из продажи чистящие и моющие средства иностранных компаний, в том числе Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, пишет газета «Коммерсант».

В письме главы Роспотребнадзора Анны Поповой, разосланном 28 июля в территориальные управления службы, говорится, что проведенные лабораторные исследования бытовой химии и моющих средств выявили, что часть продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.

Претензии возникли к кондиционеру для белья «Вернель», стиральному порошку «Персил Эксперт Сенсетив» и моющему средству «Пемос детский» , которые компания Henkel выпускает на российских предприятиях в Перми и Энгельсе.

Также в перечне оказались средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло Palmolive (Colgate-Palmolive, Турция), немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal (Werner & Mertz GmbH), «UniCUM средство для мытья полов универсальное СПА», «Luxus Professional Чистый пол Паркет» (ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», Московская область), универсальное антибактериальное чистящее средство для всех типов поверхности «Формула 409» (The Clorox Company, США) и другие.

Такую продукцию, говорится в письме, с которым удалось ознакомиться изданию, следует изъять из продажи.

Получение письма подтвердили «Коммерсанту» в сетях Metro Cash & Carry, «Ашан» и Х5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»). В Metro и «Ашане» сообщили, что вызвавшая претензии Роспотребнадзора продукция уже изъята из продажи.

По словам официального представителя Роспотребнадзора Анны Сергеевой, проверки, итогом которых стали претензии к продукции иностранных компаний, носили плановый характер. Решения о том, будут ли попавшие в перечень товары импортного производства запрещены к ввозу в Россию, пока нет.

Поделиться

27

Re: Боец невидимого фронта Онищенко

Похоже среди бойцов невидимого фронта существует династия  Онищенко :

Депутат от "Воли народа" Александр Онищенко в данное время находится в Лондоне (Великобритания), где готовится к судам с украинскими правоохранителями. Это следует из заявления, опубликованного в пятницу, 29 июля, на странице депутата в Facebook.
"Я официально нахожусь в Лондоне. На абсолютно законных основаниях и в рамках абсолютно законного свободного перемещения. Именно здесь… готов проходить все надлежащие юридические процедуры в рамках доказательства собственной невиновности в чем бы то ни было", – написал Онищенко.

http://korrespondent.net/ukraine/372447 … -v-londone

Поделиться