Тема: Безнаказанности зам. главы Уфы Александра Филиппова приходит конец

Услышан голос жителей улицы Дагестанская, которые уже давно борются с антинародными стройками заместителя главы города Уфа по строительству.
С назначением Александра Филиппова на должность заместителя главы Администрации Уфы закончилась спокойная жизнь тысяч жителей. Любовь к уплотнительным застройкам у Александра Филиппова известна давно. На улице Королева с благословления зама по строительству уже втиснули два жилых комплекса. Теперь, в нарушение норм земельного и градостроительного законодательства в городе началась уплотнительная застройка подконтрольными Филиппову организациями. В микрорайоне 8 Демского района вместо ранее запланированных детских игровых площадок в градостроительном плане появился многоквартирный дом.
Уфимцы, насколько возможно, пытаются этому противостоять. Жители по ул. Дагестанская выходят на митинги против уплотнительной застройки и направляют обращения в различные инстанции с просьбой разобраться с творящимся беззаконием. В сети интернет опубликован ролик с обращением уфимских детей к Президенту России Владимиру Путину.
В настоящее время получен ответ, что ситуацией заинтересовались на федеральном уровне. Подчеркивается, что вопрос находится на контроле в Администрации президента Российской Федерации, и создана комиссия по этому вопросу.
Источник — www.ufacity.info

Поделиться